لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
هيلتون دبي جميرا
الفنادق القريبة
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎198‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎506‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎565‬
‪US$ ‎312‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎78‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (5,339)
تصفية التعليقات
5,339 نتائج
تقييم المسافر
3,088
1,464
456
185
146
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
3,088
1,464
456
185
146
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 5,339 تعليق
تمت كتابة تعليق 14 ديسمبر 2017

شكرا على حسن الترحيب والاستقبال كان الاستقبال من موظفي الفندق من جيد جدا الى ممتاز وكذلك نظافة الغرف والخدمة وحسن المعاملة ملاحظتي على سعر الغرفة لو يكون اقل حتى يستطيع الشخص يحجز مدة أطول في فندقكم وشكرا

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر hassans513
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد 17 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear hassans513,

Thank you for posting a TripAdvisor review of your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

It was a pleasure to know that you find our location, service and facilities to your satisfaction and we truly appreciate your complimentary remarks.

We all look forward to welcoming you again in the nearest future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 ديسمبر 2017

يتميز الفندق بموقع ممتاز وشاطئ خاص وحركة دائبة في اللوبي لمن يحب ذلك كما أن موظفي الأستقبال متعاونين وبشوشين ولكن يعيب الفندق تهالك بعض قطع الأثاث والنظافة فوق المتوسط واعتقد ان ذلك بسبب كثرة الأقبال على الفندق.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
أشكر 446abdullahaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد 14 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 446abdullahaa,

Thank you for posting a TripAdvisor review regarding your stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to read your complimentary comments on the hotel’s product and services.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah in the near future.

Sincerely yours,



Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 ديسمبر 2017

إذا كنت تريد أن تكون في قلب جي بي ار والوصول إلى الشاطئ مباشرة والعيش في شقة فندقية ، وهذا هو الخيار الصحيح ولكن الثمن مرتفع. حصلت على ترقية ممتازة من الموظفة الودية بمكتب الاستقبال. تعامل ممتاز في الدخول والخروج !. المرافق جيدة جدا بشكل عام. الغرف العادية جيدة جدا، وكنت أتوقعهم أكثر الفاخرة. الشاطئ ممتاز والبخار والساونا جيدة جدا. كانت الصالة الرياضية مغلقة. كان حوض السباحة في الهواء الطلق ممتازة. لم أجرب المطعم.المواقف متوفرة ولكن يعيب الصعوبة للوصول للمدخل.

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر mohammad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد 14 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear mohammad A,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 نوفمبر 2017

المكان جدا جميل وموقعه جدا مناسب
يشمل هذا المكان شاطئ خاص والعاب مائيه
نظافه عاليه جدا وقريب لاجمل المطاعم ويقع جوار السينماء
يوجد صالون في الفندق وبعض المحلات
انصح بالاقامه فيه بدون اطفال
الشاطئ راقي جدا وممتع

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016، سافر مع الأصدقاء
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Ruba A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد 22 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ruba A,

Thank you for posting a TripAdvisor review of your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

It was a pleasure to know that you find our location, service and facilities to your satisfaction and we truly appreciate your complimentary remarks.

We all look forward to welcoming you again in the nearest future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز بموقع رائع عَل الممش والساحل أمامك والاستقبال كأنو ممتازين
وأم الغرف ممتازة ومطله عَل البحر والافطار فوق الرائع والمسبح ممتاز
وجميع المرافق ممتازة انصح العوائل بزيره الموقع ممتاز وخدمه الغرف ممتازة

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر mohamedaV3183GO
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear mohamedaV3183GO

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات