لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 27 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 268
طالع العرض
Booking.com
US$ 268
طالع العرض
Trip.com
US$ 247
طالع العرض
Hotels.comUS$ 268
TravelocityUS$ 268
travelup.comUS$ 305
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,520)
تصفية التعليقات
6,520 نتائج
تقييم المسافر
3,835
1,703
537
230
215
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,835
1,703
537
230
215
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 6,520 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

الفندق اكثر من رائع وانصح بالسكن فيه نظرا لقربه من الشاطئ وقربه من JBR وكذلك نظافته حسن تعامل الموظفين وبالاخص ا شكر للاستاذ عادل ( Adel ) المدير المناوب بالفندق وكذلك اشكر والانسه آمنه ( Amina ) الموظفه بالاستقبال واللاونج علة التعامل الراقي وخدمت النزلاء

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Escape469064
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Escape469064,

Thank you for taking the time to post a TripAdvisor review pertaining to your recent stay at Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found the service and facilities to your satisfaction as this is what we strive to achieve at all times.

Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان انيق ومقابل البحر مباشر + طاقم العمل جدا مرح ومحترم ويساعدوك بأي طريقه + سولي ترقية للغرفه الي جناح ديلوكس + جميع الكافيهات والمطاعم تحت الفندق والسينما جداً قريبه تبعد ٢٠ متر من الفندق وعندهم نظام النقاط في الفندق تستفيد منها

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Meander57564492073
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Meander57564492073l,

Thank you very much for posting a TripAdvisor review pertaining to your recent stay at Hilton Dubai Jumeirah Resort.

We strive to provide all of our guests with a memorable and pleasant experience whilst with us and therefore we are delighted that you were able to experience this on your visit.

Meanwhile, we all look forward to welcome you back to the Hilton Dubai Jumeirah in the near future.

Sincerely yours,



Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
الفندق يقع على الشاطيئ ومطل على البحر جزئيا وعلى المسبح وحقيقة تفاجأت من مستوى الفندق وصدمني مارأيت ولم اكن اتوقع ذلك
اصوات الموسيقى مزعجه جدا جدا من المسبح
رائحة الشيش والارجيلات تشمها من الغرفه
اعمال صيانه وبنايه في الموقع ٢٤ساعه وازعاج شديد جدا
للاسف سكنت في اغلى واكبر جناح
الفرش متسخ
الجناح متسخ
البلكونات متسخه جدا لاتستطيع الجلوس فيها
الكنبات عليها بقع كثيره ومتسخه بشكل حقيقه غير طبيعي
اكرمكم الله ريحة ممرات الفندق كريهه جدا والتفسير الي ينزلون البحر والمسبح ويطلعون وباقي مبللين بالماء ومتسخين بالتربه حقيقة ريحة لاتطاق ابدا ..
الدخول اخذت اكثر من ٣ ساعات مادخلت الا سبعه بعد المغرب
الخروج اكثر من ساعتين لعدم وجود حاملي حقائب مافيه الا واحد للفندق كلله
اكرمكم الله اسرة النوم لها ريحة وعليها بقع صفراء
كلمتهم عن كل ماذكرت ولم يتم تغيير الشراشف الا الثانيه صباحا
الحمامات تصريف المياه فيه رديئ جدا وتتجمع المياه في الحمامات
الشطافات ضعيفة دفع المياه
وفي ايوم التالي اشتغل جهاز الانذار بشكل جنوني في الفنذق واصوات بوجوب اخلاء الفندق لوجود حريق
وعندما نزلنا مع الاطفال وجدنا الحراس في سلالم الطوارئ يبلغونا بعدم وجود شيئ وانه حصل خلل
وحقيقةكان المنظر مؤسف ومناظر الناس والاطفال في السلالم والزحام والصراخ والله منظر مؤسف جدا ومروع ولازال واحد من اطفالي الى الان يعاني في النوم من اثر الصدمه ......
طبعا كنت حاجز اسبوع طلعت من اليوم الثاني
ولن تتكرر الزياره ...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mohdaD8528WW
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear mohd a,

Thank you very much for taking the time to write a TripAdvisor review outlining your stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are very disappointed to read and hear that your stay did not live up to your expectations and that there were various challenges you have encountered during your stay. We use this platform to sincerely apologize for the failures in our service delivery and for not being able to meet up your expectations as a Hilton Hotel. We appreciate all the detailed information provided and please rest assured that each and every issue mentioned in your review has been discussed with the concerned department heads in order to analyse what happened and wherever possible they must be immediately rectified in order to improve our general guest experience in the future.

We would appreciate another opportunity so that we can prove to you that we have listened to your feedback and made the necessary changes in order to ensure that our service and products has improved.

Sincerely yours,



Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2018

جميل جدا التصميم و البناء و له شاطيء خاص مميز و يحتوي على الالعاب البحريه و يمكن تناول الماكولات و المشروبات على الشاطيء و به مسبح اكثر من رائع و خدمه الغرف و الاستقبال جيده و هو قريب من صالات السينما و الممشى و كل شيء فيه ممتع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
أشكر Osama A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Osama A,

We take this platform to thank you for recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

Thank you for describing the different product & service attributes of the hotel which was enjoyed by yourself as our guest.

We look forward to your next visit & stay at Hilton Dubai Jumeirah.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018

الفندق أكثر من رائع يتميز بموقع مميز وًقريب من جميع الخدمات غرف نظيفه جدا و و ذو أطلاله رائعه اعجبني كل شيء في الفندق و خصوصا طقمً العمل متعاون جدا و خصوصا مونيكا في الصاله التنفيذيه و الاستاذ ايمن في الاستقبال شخص راقي و متعاون و سيكون سبب فيً عودتي مره اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر dodo82attia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear dodo82attia,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات