لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 25 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 233
طالع العرض
Booking.com
US$ 232
طالع العرض
Trip.com
US$ 195
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 232
TravelocityUS$ 232
Prestigia.comUS$ 388
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,518)
تصفية التعليقات
6,518 نتائج
تقييم المسافر
3,833
1,703
537
230
215
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,833
1,703
537
230
215
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 6,518 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

بشكل عام موقع الفندق رائع جدا ب JPR ومقابل السينما وكل الخدمات بجوارك ، له شاطى خاص
خدمات الأعضاء ورجال الاعمال بالدور التاسع وجبات خفيفه ومشروبات وحتى الإفطار الصباحي فيه ، لا يصلح للعوائل المحافظه، الطاقم متعاون وخدوم إطلاله الغرف رائعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر x1t2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Simon2431, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear x1t2019,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Simon Bender
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

موقع الفندق مميز جدا ومطل على البحر وعلى الممشى ونظيف جدا وتعامل الموظفين جدا راقي ومميز ومتعاونين مع اي نزيل لديهم وتجد الكل يرغب في خدمتك ومساعدتك وجميع الخدمات والمرافق جميله ومميزه ورائعه جدا وكل شي قريب من مقر الاقامه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر raedali1404
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Simon2431, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear raedali1404,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Simon Bender
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2019

تم حجز غرفتين عن طريق booking
تواصلت مع الفندق بالايميل وطلبت دخول مبكر الساعة ٢م. لم يتم الموافقة على طلبي وردوا سنحاول ما نستطيع.
لم ارد ان انتظر في بهو الفندق مع عائلتي
فقمت بالوصول على الساعة ٤م
تفاجأت بأن غرفة واحدة جاهزه و يجب على الانتظار ساعة اخرى لتجهيز الغرفة الاخرى.
وعند انتظارنا ٦ اشخاص في غرفة.
سمعنا اعمال تكسير وطرق بشكل متواصل.
وعند التحدث مع الاستقبال قال ان لديهم صيانه في الدور اسفل منا ويبدا من الساعة ٨ص حتى المساء. كيف اصف شعوري حنها وانا جأت بعائلتي للاستجمام والاسترخاء.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
3  أشكر Meander47698199276
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Director of Operations في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Meander47698199276,

Thank you for posting a feedback of your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.
Needless to say it is very disappointing that you highlighted a number of issues, which clearly failed to live up to your expectations.

Please accept our sincere apologies for the disturbance noise from the renovation has caused you during your stay with us. Currently we are undergoing a face lift to our rooms in order to enhance our facilities and standard.

Once again, thank you for sharing your review on TripAdvisor, and it would be our privilege to welcome you back in the near future thus giving us another opportunity to make sure you have a great stay.

Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع حيوي جميل في وسط جي بي آر ،مقابل السينما ، كثرة المحلات والمطاعم والكافيهات ، الغرف جيدة ، اللوبي صغير ، تعامل جيد ، الفطور يحتاج الى أصناف اكثر . الفندق على الشاطيء مباشرة ، كل شيء قريب لاتحتاج إلى سيارة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر wafaa-Ga
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Director of Operations في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the nearest future.

Sincerely yours,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2019

اكثر من رائع واشكر حسن تعاملكم مع النزلاء واخص بالذكر موظفين الاستقبال الاستاذ عادل والاستاذه استاذيا والاستاذ ايمن كان تعاملهم مميز ورائع يليق بالهيلتون وجميع الموظفين تعاملهم جميل بكل صراحه وهذا ليش بغريب على فندق مثل الهيلتون وسوف نكرر الزياره بإذن الله

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Adventure55512620958
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Director Of Operations في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Adventure55512620958,

Thank you for taking the time and effort to post your feedback on TripAdvisor following your stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We appreciate your generous acknowledgement towards the hotel and services rendered by our team members. Your compliments will certainly be an encouragement and a boost of strength to our team.

We all look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah in the not too distant future.

Sincerely yours,


Julien Besancon

Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات