لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 26 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 178
طالع العرض
Expedia.com
US$ 178
طالع العرض
Destinia.com
US$ 176
طالع العرض
Hotels.comUS$ 178
HiltonUS$ 178
PricelineUS$ 178
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,924)
تصفية التعليقات
6,924 نتائج
تقييم المسافر
4,121
1,746
561
250
246
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,121
1,746
561
250
246
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 6,924 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

فندق جميل جدا للاسترخاء والاستمتاع بمرافقه الجميله والهادئه وانصح اصداقي والجميع بتجربة هذا الفندق الجميل من ناخيه الغرف الجميله والهادئه ونظافة الغرف والخدمه الجيده للغرف من جميع النواحي ومن الشاطئ الجميل والمنظر الاجمل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mmh344
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Simon Bender, Other في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time and effort to post a personal review on our TripAdvisor web page based on your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are well pleased to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to Hilton Dubai Jumeirah, in the near future as we aim ta making your next stay more Magnificent.

Sincerely yours,

Simon Bender
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

فندق رائع جدا وموقعه مميز وقريب من جميع الخدمات ولديه شاطئ خاص ممتاز ومسبح مميز وسعره يعتبر مناسب مقابل الخدمات الموجودة في الفندق وانصح فيه لمن يود الاستجمام او التعرف على مدينة دبي بشكل اوسع ويوجد حول الفندق مطاعم وكافيهات رائعة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر ayman617617
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Simon Bender, Other في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time and effort to post a personal review on our TripAdvisor web page based on your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are well pleased to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to Hilton Dubai Jumeirah, in the near future as we aim ta making your next stay more Remarkable.

Sincerely yours,

Simon Bender
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021

فندق الهيلتون كانت الاقامة فيه ممتاز بشكل عام ولكن الافطار تماما لا يليق بالهلتون .. الافطار سئ جدا من ناخية التنوع وايضا من ناحية جودة الاكل .. الموظفين في قسم الافطار يحتاجون زيادة يكونون بشوشين ولكن الاغلب كان مكشر جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر lovelorn44
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Simon Bender, Other في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time and to post an honest review on our at TripAdvisor page based on your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction despite the breakfast service being to your disproval. Please note that measures to enhance all our Guests satisfaction will be put in place in accordance with the Hilton standards.

We do look forward to welcoming you back to our property in the near distant future.

Sincerely yours,

Simon Bender
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق التي تواجدت فيها روعه
نظافه استقبال خدمات كل شي ممتاز كل اجازه انزل بهذا الفندق جميع الخدمات بجانبه فعلا فندق مميز بجانب البحر والممشي وبجانب السينما وموقعه ممتاز والحمام السباحه كبير والخدمات ممتازه لديهم خدمات جميله جميع الموظفين متعاونين من نزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
6  أشكر qassas55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Simon Bender, Other في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Qassas,


Thank you for taking your time to post a personal review on our TripAdvisor webpage concerning your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are elated to note that you found our overall service, facilities and location to your content, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to Hilton Dubai Jumeirah, in the near future as we aim at making your next stay more memorable.

Sincerely yours,


Simon Bender
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

رائحه السجاد في ممرات الفندق سيئه جدا نرجو الاهتمام بهذا الموضوع والاسنسير موضوع تاني لازم تقف ساعه علشان تروح الغرفه بتاعتك بس و السرفيس بطي جدا حيث ان طب اي شي من الهويس سرفيس يجي بعد ساعه فعلا ديه تاني مره ازور هذا الفندق ممكن كنت فيه من سبعه سنين كانت السرفيس احسن كتير من الحين و بما اني من اعضاء h honer ارجو الاهتمام بسمعة الفندق لان خدمه المريوط احسن بكتير ...احسن ما في الفندق موقع والاطلال علي ممشي جميرا و المنظر الرائع...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر 357tareke
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Simon Bender, Other في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for your constructive feedback on your stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

All of your comments are very valuable and we appreciate you bringing your concerns to our attention. We are always striving to better on our services.

It is very kind of you to give us another opportunity to make up on the shortfalls of our product & services.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Sincerely yours,


Simon Bender
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات