لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 78
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 78
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Trip.com
US$ 77
طالع العرض
Hotels.comUS$ 78
TravelocityUS$ 78
Agoda.comUS$ 78
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,283)
تصفية التعليقات
5,283 نتائج
تقييم المسافر
3,728
1,093
281
81
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,728
1,093
281
81
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
205 - 210 من 5,283 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً على حسن الاستقبال
وخصوصاً الموظفه mara على حسن التعامل ولباقة الكلام والمكان نظيف والاكل طازج وتجاوبهم سريع في الطلب المنظر جميل على البحر
مكان اللوبي واسع ومريح بهدوء انواره وتصميمه المميز
شكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
أشكر Sulaiman S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane_B101, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Sulaiman S,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتعت بالإقامة و بالخدمة و حسن الاستقبال
و خاصة بالنادي الملكي كما امي انصح الاهل و جميع الأصدقاء بالإقامة في فندق حياة ريجنسي المنطقة التراثية ب دبي فقد اذهلني حسن الاستقبال و الترتيب و الاستقبال و مستوى النظافة و اشوف اقوم بالحجز في فنادق حياة ريجنسي في رحلتي القادمة
thanks to Lenny and Lourdes in regency club lounge for hospitality

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر محمد ع
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear محمد ع,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read your wonderful comments and highly appreciate your recommendation of our hotel to your family and friends. It is indeed guests such as yourself that inspire us to exceed expectations with every stay. We hope your travels bring you back to Dubai so that we can welcome you again.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2017

الاقامة ممتازة ورائعة المنظر من الغرفة فوق الوصف النظافة وخدمة الغرف أكثر من رائعة ولكن خدمة الانترنت داخل الغرف بطيئة الي حد ما وقائمة القنوات في التليفزيون تحتاج الي تحديث ويجب ان تكون أكثر من ذلك وشكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 801abde
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear 801abde,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you mentioned our hotel has ‘excellent accommodation.’ We will certainly look into the issues you brought to our attention. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2017

رحلة موفقة وفندق ممتاز وخدمة متميزةوانصح كل الزملة اختيار هذا الفندق لجودته وخدمة مميزة للعملاء وان اشاء االه اختاره للرحلات القدمة واشكر كل العاملين القائمين عليه وارجو من سيادتكم تخفيض سعر الطعمة داخل المطبخ

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر mohamedmQ8504FO
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear mohamedmQ8504FO,

Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and had an excellent trip. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2017

جيدة جداً بحيث كانت قريبة من مكان عملي ولا احتاج لوسائل مواصلات كثيراً الا في حالة الرغبة في المولات والمطاعم او الذهاب لبرج خليفة والاماكن القريبة منه او الذهاب الى المارينا يجب عليك الذهاب من خلال التاكسي او المترو

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر ibrahimaS8834HH
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear ibrahimaS8834HH,

Thank you for taking the time to share this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات