لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 78
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Travelocity
Priceline
US$ 111
US$ 77
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/08‏/21
Expedia.comUS$ 78
Hotels.comUS$ 78
Lol.travelUS$ 111
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,284)
تصفية التعليقات
5,284 نتائج
تقييم المسافر
3,729
1,093
281
81
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,729
1,093
281
81
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
179 - 184 من 5,284 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز قريب من كل شي تقريبا
يحتاج نوعا ما من العناية
لا يوجد فرشاة اسنان في الغرفة
لا يوجد توصيل المطار مع انه مذكور انه يوجد
طاقم استقبال ممتاز خصوصا هيلينا وعصام
مطعم الافطار خلف الرسيبشن ممتاز ولكن يوجد شخص سيء طباع غير متفهم اسمه شيامن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Aimanku
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Aboanware,
Thank you for taking the time to write this review. It is good to know that you found the location of our hotel convenient and enjoyed the breakfast. We will certainly look into the issue you brought to our attention. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back to our hotel in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2017

اطلب منهم تجهيز القهوة العربية بمذاقها السعودي اللذيذ وتمرها العريق ورائحتها الجذابة ولونها الذهبي الساحر - اطلب كذالك بوضع ركن عن عادات العربية الأصيلة التى تجذب السياح وتعزز المبادئ العربية الأصيلة .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر khalidabdulrahma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear khalidabdulrahma,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2017

الفندق رائع من جميع النواحي في النظافه والترتيب وتستطيع حجز الفندق لعدت اشياء لاسترخاء والحفلات والاجتماعات وللازواج ويوجد مطعم اسمه مطعم الدوار يوفر لك جميع انواع الاطعمه ويجعلك تنظر للمنظر الخلاب وانته تاكل والمطعم يدور وترى معالم دبي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 123hananj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 123hananj,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and the experience at Al Dawaar, our revolving restaurant & lounge. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2017

العاملون كانوا لطفاء مهذبين ومحترفين- الغرف نظيفه- الاثاث نظيف- المطعم الدوار كان موقعه ممتاز- قائمة الطعام كانت ذات اختيارات متعدده وشهيه- موقعه قريب من دبي مول - ٢٥ دقيقه بالسياره- حمام السباحه في الدور الثاني كان روعه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 773haidara
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 773haidara,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to ready that you enjoyed your stay with us and especially liked your experience at our newly remodeled Al Dawaar, revolving restaurant & lounge. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2017

مكان للاسترخاء ونهاية يوم متعب وبداية عالم جديد من الهدوء والاسترخاء والتعارف .
فندق له من التأثيرات ما يجعلك تنتظر العودة الى احضانه
لكن للاسف الشديد لم يقدر احد من موظفين هذا الفندق اختياراتي المتواصلة للسكن فيه ولم يكونوا على استعداد لحعلي اعود مرة اخرى سوى في هذه المراسلات الالكترونية التي اقدرها .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر fouada750
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear fouada750,

Thank you for your review.

Please accept our sincere apologies for the shortfall you experienced in our services while staying at our hotel. Your feedback is of tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities.

Rest assured that your comments have been shared with the rest of the team and corrective measures have been implemented to further improve our services. It is only through comments such as yours that we are able to monitor and improve our levels of service.

We hope for another opportunity to exceed your expectations whenever your travel brings you to Dubai next.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات