لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 75
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 76
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
Trip.com
US$ 76
US$ 67
View deal
وفّر US$ 9
FindHotelUS$ 76
Hotels.comUS$ 76
PricelineUS$ 75
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,220)
تصفية التعليقات
5,220 نتائج
تقييم المسافر
3,677
1,089
277
80
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,677
1,089
277
80
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
167 - 172 من 5,220 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

كل شىء تمام في حياة رجنسي دبي اني سعيد بقضاء اقامة في هدا النزل وساكون من حرفاء الافياء لهدا النزل انشاء الله واشكر العملة الاستقبال لحسن الاخلاق والترحيب
فرب النزل من وسط دبي والنضافة في الغرف وسرعة الاستجابة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر ezzeddinee2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ezzeddinee2018,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود ان اشكر كل العاملين في حياة ريجنسي وشكر خاص للاخت الغاليه سلوى والاخ عماد ومصطفى وقاسم وافضل وفي بنات اجانب لم يحضرني اسمهم اود ان اشكرهم وشكر خاص للاخ حميدو الغالي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر N2598UDkhaleda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2018
ترجمة Google

Dear N2598UDkhaleda,

Wish you a very Happy New Year.

Thank you so much for your kind review. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

ممتاز وهادئ ومجهز في كل شيء الخدمة ممتازة الموظفين محترمين جدا الخدمة ممتازة جداً الطعام جيد ومتوفر جميع اصناف الطعام مع جزيل الشكر للموظف anwar لقد قام بمساعدتي وقدم لي معلومات مفيدة ساعدتني كثيرا تجربه رائعة جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 778hamadam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 778hamadam,

Wish you a very Happy New Year.

Thank you so much for taking the time to write this review. I am pleased to read that you found our service excellent and our team ‘respectful’. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز قريب من كل شي تقريبا
يحتاج نوعا ما من العناية
لا يوجد فرشاة اسنان في الغرفة
لا يوجد توصيل المطار مع انه مذكور انه يوجد
طاقم استقبال ممتاز خصوصا هيلينا وعصام
مطعم الافطار خلف الرسيبشن ممتاز ولكن يوجد شخص سيء طباع غير متفهم اسمه شيامن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Aimanku
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Aboanware,
Thank you for taking the time to write this review. It is good to know that you found the location of our hotel convenient and enjoyed the breakfast. We will certainly look into the issue you brought to our attention. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back to our hotel in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2017

اطلب منهم تجهيز القهوة العربية بمذاقها السعودي اللذيذ وتمرها العريق ورائحتها الجذابة ولونها الذهبي الساحر - اطلب كذالك بوضع ركن عن عادات العربية الأصيلة التى تجذب السياح وتعزز المبادئ العربية الأصيلة .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر khalidabdulrahma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear khalidabdulrahma,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات