لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎133‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎133‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎115‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/22
Hotels.com‪US$ ‎133‬
Travelocity‪US$ ‎133‬
ZenHotels.com‪US$ ‎205‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,722)
تصفية التعليقات
5,722 نتائج
تقييم المسافر
4,010
1,177
311
98
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,010
1,177
311
98
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
198 - 203 من 5,722 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2018

كانت زياره جميله لكن الموقع غير مناسب بالنسبه لي عند استحمام احد او استخدام دورة المياه للغرفه المجاوره اسم صوت الماء في الجدار من غرفتي اضافه الا اصوات في السيب كانه في غرفتي لكن خفيفه لكن طبيعتي النوم في مكان هادئ جدا جدا لذلك انزعجت قليلا

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abdulmohsen_17
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear abdulmohsen_17,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a nice experience with us. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2018

الفندق ممتاز ويستحق الزيارة جميع للخدمات ممتازة ولكن فرش الغرفة قديم ولكنه نظيف كما توجد رائحة بسيطة في الغرفة تحتاج لرش معطر هواء وكان الإفطار ليذيدا ومنوعا وطازجا .. كما أن خدمة صف السيارة ممتازة ومجانية للزبائن وتوفير ماء للشرب وعمل الشاهي في الغرفة مجانا وهذا شيء ممتاز فكنت كلما احتجت ماء اطلب منهم ويأتي لي الموظف بالماء دون مقابل هذا الأمر وجدته في هذا الفندق وعادة فنادق الخمس نجوم تقدم هذه الخدمة بمقابل وحقيقة كل شيء جميل في الفندق عموما والموقع أكثر من رائع واحب تكرار زيارة هذا الفندق مرة أخرى اذا جئت إلى دبي

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر sshahin1433
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear sshahin1433,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you found our hotel ‘excellent and worth the visit.’ It is indeed guests such as yourself that inspire us to exceed expectations with every stay. Thank you once again for your recommendation, we highly appreciate it and look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2018

اذا دخلته لن تصدق انه من اقدم فنادق دبي
فقد تم تحديثه بالكامل ويقع على الكورنيش بالقرب من سوق الجملة ( مرشد ) لذلك يرتاده رجال الاعمال ويحتوي على مطعم دوار ذو اطلالة ساحرة لكنه بعيد عن منطقة الأبراج الحديثة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Kh d
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2018
ترجمة Google

Dear T421SDkhaleda,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and enjoyed your experience at our Al Dawaar, revolving restaurant & lounge. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2018

يجب على الفندق ترتيب سيارات الأجرة للنزلاء و تخصيص موظفين لضمان الإلتزام بقواعد من يحضر أولا يخدم اولاً.
الإفطار مبالغ في سعره و يجب أن يشمل أو يخفض على الأقل للأعضاء.
موظفي الإستقبال - خصوصاً عند المغادرة- تسبب بتأخيري لمدة أكثر من 15 دقيقة علماً بأنه تم التحقق من محتويات الميني بار قبل نزولي لموظف الإستقبال و لكن الموظف لم يعبأ مما تسبب بتأخيري. ليس هذا متوقع من موظفي فنادق "حياة"!!!

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر kadhima2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OsmanSelim2018, Executive Assistant Manager - Rooms في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2018
ترجمة Google

Dear kadhima2018,
Please accept our sincere apologies as we could not live up to your expectations. We always strive to meet the needs of our guests and exceed their expectations. Your feedback is of tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities. It is only through comments such as yours that we are able to monitor and improve our levels of service.

We hope for another opportunity to exceed your expectations whenever your travel brings you to Dubai next.

Sincerely yours,

Osman Selim
Executive Assistant Manager - Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

كل شىء تمام في حياة رجنسي دبي اني سعيد بقضاء اقامة في هدا النزل وساكون من حرفاء الافياء لهدا النزل انشاء الله واشكر العملة الاستقبال لحسن الاخلاق والترحيب
فرب النزل من وسط دبي والنضافة في الغرف وسرعة الاستجابة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر ezzeddinee2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ezzeddinee2018,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات