لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
حياة ريجنسي دبي
الفنادق القريبة
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎200‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎564‬
‪US$ ‎312‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎429‬
‪US$ ‎313‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎78‬
Hotels.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (3,000)
تصفية التعليقات
3,000 نتائج
تقييم المسافر
1,827
866
208
53
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,827
866
208
53
46
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 3,000 تعليق
تمت كتابة تعليق 5 أبريل 2018

الفندق و الخدمة جيدة الى حد ما لكن نوعية الطعام تحتاج الى ادخال بعض التحسينات و الشىء الأكثر سوءا كان وجود باعوض بالحمام و حتى مع التنظيف المتكرر عاد مرة أخرى - حمام السباحة أيضا يحتاج الى بعض التحسينات و إضافة المزيد من الأنشطة

نصيحة بشأن الغرفة: الغرف للأسف لا تطل على اطلالات جيدة
  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Hassan F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب OsmanSelim2018, Executive Assistant Manager - Rooms في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد 8 أبريل 2018
ترجمة Google


Dear Hassan F,
Thank you so much for sharing your feedback. I am glad that you found our hotel and service, good. We apologize for any inconvenience caused and will certainly look into the issues that you brought to our attention. Please rest assured that your comments have been shared with the Department Heads concerned and corrective action has been implemented immediately to further improve our service. We hope for another opportunity to exceed your expectations whenever you visit Dubai next.

Sincerely yours,

Osman Selim
Executive Assistant Manager - Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 أبريل 2018

كانت إقامة ممتعة مع العائلة في جو مميز وخدمات راقية على جميع المستويات انصح به للعائلات ذات الحجم المتوسط من ثلاثة أشخاص الي ستة. لما يتميز به من موقع قريب من وسط دبي القديمة وسوق نايف وقربة من نفق الشندقة وتوفر خدمة التاكسي بصورة متواصلة حتى منتصف الليل وما للفندق من هدواء وراحة خاصة

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر IBRAHIM M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد 4 أبريل 2018
ترجمة Google


Dear IBRAHIM M,

Thank you for your wonderful review. I am pleased to read that you enjoyed the atmosphere and the services of our hotel. It is indeed guests such as yourself that inspire us to exceed expectations with every stay. We hope your travels bring you back to Dubai soon, so that we can welcome you again.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 مارس 2018

كانت زياره جميله لكن الموقع غير مناسب بالنسبه لي عند استحمام احد او استخدام دورة المياه للغرفه المجاوره اسم صوت الماء في الجدار من غرفتي اضافه الا اصوات في السيب كانه في غرفتي لكن خفيفه لكن طبيعتي النوم في مكان هادئ جدا جدا لذلك انزعجت قليلا

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abdulmohsen_17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear abdulmohsen_17,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a nice experience with us. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2018

الفندق ممتاز ويستحق الزيارة جميع للخدمات ممتازة ولكن فرش الغرفة قديم ولكنه نظيف كما توجد رائحة بسيطة في الغرفة تحتاج لرش معطر هواء وكان الإفطار ليذيدا ومنوعا وطازجا .. كما أن خدمة صف السيارة ممتازة ومجانية للزبائن وتوفير ماء للشرب وعمل الشاهي في الغرفة مجانا وهذا شيء ممتاز فكنت كلما احتجت ماء اطلب منهم ويأتي لي الموظف بالماء دون مقابل هذا الأمر وجدته في هذا الفندق وعادة فنادق الخمس نجوم تقدم هذه الخدمة بمقابل وحقيقة كل شيء جميل في الفندق عموما والموقع أكثر من رائع واحب تكرار زيارة هذا الفندق مرة أخرى اذا جئت إلى دبي

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر sshahin1433
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear sshahin1433,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you found our hotel ‘excellent and worth the visit.’ It is indeed guests such as yourself that inspire us to exceed expectations with every stay. Thank you once again for your recommendation, we highly appreciate it and look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 فبراير 2018

اذا دخلته لن تصدق انه من اقدم فنادق دبي
فقد تم تحديثه بالكامل ويقع على الكورنيش بالقرب من سوق الجملة ( مرشد ) لذلك يرتاده رجال الاعمال ويحتوي على مطعم دوار ذو اطلالة ساحرة لكنه بعيد عن منطقة الأبراج الحديثة

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر T421SDkhaleda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stephane B, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد 7 مارس 2018
ترجمة Google

Dear T421SDkhaleda,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and enjoyed your experience at our Al Dawaar, revolving restaurant & lounge. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات