لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 115
Hotels.comUS$ 116
PricelineUS$ 115
TravelocityUS$ 116
eDreamsUS$ 115
Orbitz.comUS$ 116
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,319)
تصفية التعليقات
5,323 نتائج
تقييم المسافر
3,760
1,096
283
81
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,760
1,096
283
81
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
142 - 147 من 5,323 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018

كان تعامل موظف الاستقبال لبق جدا. كما أنهم تعاملوا بسرعة ولباقة مع الازعاج الصادر من الغفة المجاورة. ومددوا لي وقت الخروج في اليوم التالي. شكرا جزيلالكن أتمنى الاهتمام بالمخدات فهي رقيقة أكثر من اللازم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر lollat2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear lollat2018,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us and we will certainly consider your suggestion. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم الدوار في اعلى طابق بالفندق المكان يتوفر به بوفيه مفتوح، يتميز بالاكل والمشروبات ذات الطعم الرائع يقع على كورنيش دبي بالقرب من سوق نايف والمطعم بشكل دائري ويتميز بالاطلاله الجميله على الخليج يوجد بالدور الارضي مصلى وصالة تزلج

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر F s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear fowzan333,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you liked the proximity to the souks from our hotel and especially enjoyed your experience at our Al Dawaar, revolving restaurant & lounge. We hope your travels bring you back to Dubai, so that we can welcome you again.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2018

أنت مع الحياة تتألق من خلال أقأمة فاخرة في فندق فاخر هو فندق حياة ريجنسي الديرة بدبي حيث مقدميي الخدمات الحرفيين والمتدربيين على اصول العمل الفندق والضيافة الفندفيه الأصيله وفي مقدمتهم الإدارة المتالقة بقيادة السيد/ arthSiddh

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر essamhamam60
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear essamhamam60,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة روعة وموظفون روعة خاصة محمود موظف الااستقبال وا الفيلبنية جوانة ازا كونتو بتزورو دبى هذا الفندق كتير كويس انا مو بسكن غير فية من الحين موقع متميز اماكن مميزة للشيشة والكل كتير حلو والمرقص حجتهم شياء خيال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Quest815779
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Abdulaziz A,

Thank you very much for your review.

I am pleased to read that you had an enjoyable stay with us and were well looked after by our colleagues. Your comments will be shared with the team who would be happy to receive such positive feedback.

We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2018

الفندق جيد جدا بشكل عام، الطاقم متفهم وسريع.المنطة تعد قديمة نوعا ما مقارنة بمناطق دبي الاخرى، لكن يوجد مقابل الفندق سوق كبير .الغرف ليست مطلة على البحر كما هو مذكور بالوصف انما مطلة على خور دبي.بشكل عام انصح به جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر alakhrass
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear alakhrass,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a ‘good experience’ with us. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات