لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎139‬
Hotels.com‪US$ ‎139‬
Priceline‪US$ ‎139‬
Vio.com
Travelocity‪US$ ‎139‬
travelup.com‪US$ ‎259‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,773)
تصفية التعليقات
5,773 نتائج
تقييم المسافر
4,047
1,184
312
102
128
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,047
1,184
312
102
128
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
167 - 172 من 5,773 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019

فندق جميل جدا واتمنا الاقامة فية طيلة ايام عمري وافضل شي النظافة واهتمام الموضفين والاستقبال الجيد واهتمام الموظفين في ظيوف وهدو جيد في الفندق وقد تم استقبال الاصدقاء في اللوبي ويوجد مسبح وجاكوزي من طراز عالمي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Trek29378239871
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Trek29378239871,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018

كان تعامل موظف الاستقبال لبق جدا. كما أنهم تعاملوا بسرعة ولباقة مع الازعاج الصادر من الغفة المجاورة. ومددوا لي وقت الخروج في اليوم التالي. شكرا جزيلالكن أتمنى الاهتمام بالمخدات فهي رقيقة أكثر من اللازم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر lollat2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear lollat2018,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us and we will certainly consider your suggestion. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم الدوار في اعلى طابق بالفندق المكان يتوفر به بوفيه مفتوح، يتميز بالاكل والمشروبات ذات الطعم الرائع يقع على كورنيش دبي بالقرب من سوق نايف والمطعم بشكل دائري ويتميز بالاطلاله الجميله على الخليج يوجد بالدور الارضي مصلى وصالة تزلج

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر F s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear fowzan333,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you liked the proximity to the souks from our hotel and especially enjoyed your experience at our Al Dawaar, revolving restaurant & lounge. We hope your travels bring you back to Dubai, so that we can welcome you again.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2018

أنت مع الحياة تتألق من خلال أقأمة فاخرة في فندق فاخر هو فندق حياة ريجنسي الديرة بدبي حيث مقدميي الخدمات الحرفيين والمتدربيين على اصول العمل الفندق والضيافة الفندفيه الأصيله وفي مقدمتهم الإدارة المتالقة بقيادة السيد/ arthSiddh

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر essamhamam60
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear essamhamam60,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة روعة وموظفون روعة خاصة محمود موظف الااستقبال وا الفيلبنية جوانة ازا كونتو بتزورو دبى هذا الفندق كتير كويس انا مو بسكن غير فية من الحين موقع متميز اماكن مميزة للشيشة والكل كتير حلو والمرقص حجتهم شياء خيال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Quest815779
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Abdulaziz A,

Thank you very much for your review.

I am pleased to read that you had an enjoyable stay with us and were well looked after by our colleagues. Your comments will be shared with the team who would be happy to receive such positive feedback.

We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات