لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎357‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
Hyatt.com
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
سجِّل مجانًا بأسعار أقل
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
محمد الشهراني
باكو, أذربيجان

تجربه فريده و رائعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 يناير 2019
لأول مره اقوم بالحجز و السكن في فندق حياة ريجنسي وكانت التجربه فريدة من نوعها والتعامل الملفت من العاملين بالفندق و خاصة مدير الاستقبال الاستاذ محمد حميد ف ١٠٠٠ شكر و كل العاملين بالفندق من الاستقبال .
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليق
تم الرد 17 يناير 2019
Dear Global511660,

Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a wonderful experience with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
على بعد 6.9 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 26.9 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 21.6 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
على بعد 29.3 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
على بعد 9.9 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.2 كم من حياة ريجنسي دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
على بعد 11.4 كم من حياة ريجنسي دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
على بعد 8.8 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 23.6 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (6,329)
تصفية التعليقات
6,329 نتائج
تقييم المسافر
4,444
1,270
348
115
152
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,444
1,270
348
115
152
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
188 - 193 من 6,329 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أنا عرسي كان شهر ١٢
صراحه كالعادة الخدمات والتنظيم في قاعة الكريستال في الفندق متميزة ولا تعرقلت أو صارتلي أي مشكلة الحمدلله
وتواصلي كان طول الفترة مع الموظف إسماعيل وما قصّر معاي أبد شخص مهتم ومحترم جداًّ

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر dxb_amk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear dxb_amk,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019

فندق جميل جدا واتمنا الاقامة فية طيلة ايام عمري وافضل شي النظافة واهتمام الموضفين والاستقبال الجيد واهتمام الموظفين في ظيوف وهدو جيد في الفندق وقد تم استقبال الاصدقاء في اللوبي ويوجد مسبح وجاكوزي من طراز عالمي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Trek29378239871
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Trek29378239871,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018

كان تعامل موظف الاستقبال لبق جدا. كما أنهم تعاملوا بسرعة ولباقة مع الازعاج الصادر من الغفة المجاورة. ومددوا لي وقت الخروج في اليوم التالي. شكرا جزيلالكن أتمنى الاهتمام بالمخدات فهي رقيقة أكثر من اللازم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر lollat2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear lollat2018,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us and we will certainly consider your suggestion. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم الدوار في اعلى طابق بالفندق المكان يتوفر به بوفيه مفتوح، يتميز بالاكل والمشروبات ذات الطعم الرائع يقع على كورنيش دبي بالقرب من سوق نايف والمطعم بشكل دائري ويتميز بالاطلاله الجميله على الخليج يوجد بالدور الارضي مصلى وصالة تزلج

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر F s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear fowzan333,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you liked the proximity to the souks from our hotel and especially enjoyed your experience at our Al Dawaar, revolving restaurant & lounge. We hope your travels bring you back to Dubai, so that we can welcome you again.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2018

أنت مع الحياة تتألق من خلال أقأمة فاخرة في فندق فاخر هو فندق حياة ريجنسي الديرة بدبي حيث مقدميي الخدمات الحرفيين والمتدربيين على اصول العمل الفندق والضيافة الفندفيه الأصيله وفي مقدمتهم الإدارة المتالقة بقيادة السيد/ arthSiddh

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر essamhamam60
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear essamhamam60,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات