لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎139‬
Hotels.com‪US$ ‎139‬
Priceline‪US$ ‎139‬
Travelocity‪US$ ‎139‬
Vio.com‪US$ ‎139‬
Lol.travel‪US$ ‎170‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,773)
تصفية التعليقات
5,773 نتائج
تقييم المسافر
4,047
1,184
312
102
128
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,047
1,184
312
102
128
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
164 - 169 من 5,773 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019

أشكر طاقم العمل محمد حميد وصفوان وابراهيم ومايكل بشكل خاص وباقي طاقم العمل . يسحق المديح لتميزه عن باقي الفنادق في دبي . أتمنى التوفيق لكل من يجتهد ليصل للقمة ويحافظ عليها بدون اهمال او تقاعس . شكرا شكرا شكرا لفندق حياة ريجنسي فرع دبي الكورنيش بالقرب من نايف وديرة دبي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر hussainm294
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear hussainm294,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019

لأول مره اقوم بالحجز و السكن في فندق حياة ريجنسي وكانت التجربه فريدة من نوعها والتعامل الملفت من العاملين بالفندق و خاصة مدير الاستقبال الاستاذ محمد حميد ف ١٠٠٠ شكر و كل العاملين بالفندق من الاستقبال .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Global511660
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Global511660,

Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a wonderful experience with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أنا عرسي كان شهر ١٢
صراحه كالعادة الخدمات والتنظيم في قاعة الكريستال في الفندق متميزة ولا تعرقلت أو صارتلي أي مشكلة الحمدلله
وتواصلي كان طول الفترة مع الموظف إسماعيل وما قصّر معاي أبد شخص مهتم ومحترم جداًّ

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر dxb_amk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear dxb_amk,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019

فندق جميل جدا واتمنا الاقامة فية طيلة ايام عمري وافضل شي النظافة واهتمام الموضفين والاستقبال الجيد واهتمام الموظفين في ظيوف وهدو جيد في الفندق وقد تم استقبال الاصدقاء في اللوبي ويوجد مسبح وجاكوزي من طراز عالمي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Trek29378239871
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Trek29378239871,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018

كان تعامل موظف الاستقبال لبق جدا. كما أنهم تعاملوا بسرعة ولباقة مع الازعاج الصادر من الغفة المجاورة. ومددوا لي وقت الخروج في اليوم التالي. شكرا جزيلالكن أتمنى الاهتمام بالمخدات فهي رقيقة أكثر من اللازم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر lollat2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StephaneBlanc2018, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear lollat2018,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us and we will certainly consider your suggestion. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات