لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 131
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Trip.com
US$ 114
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 131
TravelocityUS$ 131
ZenHotels.comUS$ 191
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,325)
تصفية التعليقات
5,325 نتائج
تقييم المسافر
3,761
1,096
283
82
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,761
1,096
283
82
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
135 - 140 من 5,325 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

فندق ممتاز جدا ، طاقم العمل في الفندق ممتاز جدا موقع الفندق رائع، قريب من سوق نايف ، يبعد المترو عشر دقائق على الاقدام.يوجد كل الخدمات في الفندقالفندق متصل بمول متكامليوجد به حلبة تزلج ويوجد سوبرماركيتباسكن روبنز و اكثر من مطعم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر Khalids4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Khalids4,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and found our team ‘excellent.’ Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the future.
Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا الفندق الرائع جدا في منطقة ديرة دبي ، مطل على البحر ، من فئة 5 نجوم ، لقد سكنت في دبي في فنادق كثيرة ولكن مثل هذا الفندق لم أسكن ، يوجد فيه جمام سباحة ، واي فاي مجاني ، خدماتهم جدا عالية ورائعة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر mod88u
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear mod88u,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019

افضل موضف محمد حميد محترم جدا وذو اخلاق عاليةو وذو ابتسامة دائمة ويحل جميع المشاكل ويسهل جميع الامور وخدمته سريعه جدا وبشوش وسريع جدا في حل الامور واتمنى له منصب عالي وحياة جميلة لانه حقا محترم وذو اخلاق طيبة وشكري له قليل بحقه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر GoPlaces24488298053
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear GoPlaces24488298053,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read you had a good stay with us and will certainly share your comments with Hamid, who would be happy to receive such positive feedback. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019

أشكر طاقم العمل محمد حميد وصفوان وابراهيم ومايكل بشكل خاص وباقي طاقم العمل . يسحق المديح لتميزه عن باقي الفنادق في دبي . أتمنى التوفيق لكل من يجتهد ليصل للقمة ويحافظ عليها بدون اهمال او تقاعس . شكرا شكرا شكرا لفندق حياة ريجنسي فرع دبي الكورنيش بالقرب من نايف وديرة دبي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر hussainm294
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear hussainm294,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019

لأول مره اقوم بالحجز و السكن في فندق حياة ريجنسي وكانت التجربه فريدة من نوعها والتعامل الملفت من العاملين بالفندق و خاصة مدير الاستقبال الاستاذ محمد حميد ف ١٠٠٠ شكر و كل العاملين بالفندق من الاستقبال .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Global511660
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Global511660,

Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a wonderful experience with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات