لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 105
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Trip.com
US$ 87
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 104
TravelocityUS$ 104
Prestigia.comUS$ 196
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,318)
تصفية التعليقات
5,318 نتائج
تقييم المسافر
3,754
1,097
283
81
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,754
1,097
283
81
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
85 - 90 من 5,318 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2019

دبي مدينة جميلة وتستحق الزيارة في كل فترة تسنح لك الفرصة لزيارتها
استمتعوا بالاجازة مع الأسرة والاصدقاء والاحباب.
من اجمل المدن التي يمكن زيارتها لعدة اغراض. الفندق جميل جدا موقع جميل والغرف متنوعة. نادي حياة ريجنسي تجربة ممتازة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر ssnnhhaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear ssnnhhaa,
Thank you so much for your wonderful review. I am pleased to read that you had a good experience with us and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

Kamar بسیار خوش اخلاق هتل خوب و صبحانه خوب اتاق زیبا لابی من خهمه چی خوب تقریبا جای شما خالی دوباره می‌ام اینجا اقا تقریبا همه چی خویه kamar از همه بهتر و دوست من هست و خیلی خوش تیپ و مرتب و با حوسله دمه شما گرم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر mehdi r
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear mehdi r,
Thank you so much for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and will certainly share your comments with Kamar who would be happy to receive such positive feedback. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

السعر نوعاً ما مرتفع
الطعام جيد ولكن يجب الحجز مسبقاً لان الاسعار مرتفعة مقارنة بالنت لذلك الافضل الحجز مسبقاً
المكان قريب من مركز المدينة
النظافة جيدة
الخدمة متوسطة مقارنة بالسعر
الاضاءة في الغرف سيئة وخاصة للاعمال

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Bilalllllllll
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osmanselim2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Bilalllllllll,
Thank you for taking the time to share your feedback. I regret that we could not live up to your expectations and apologize for the inconvenience caused. We always strive to meet the needs of our guests and exceed their expectations. Your feedback is of tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities. We hope for another opportunity to exceed your expectations whenever you visit Dubai next.

Sincerely yours,

Osman Selim
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

جميل و ممتع وراقي وفوق المتوقع الجميع كان متعاون ومبتسم والاكل ممتاز جدا وفي تطور دائما هو بيتي لأول في دبي اشكر الجميع الذين جعلوا الرحله كانت جميله بهذا شكل شكرا حياة ريجنسي شكرا لجميع العاملين دمتم بود

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر adel14002019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear adel14002019,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

ممتاز جدا, النادي الصحي, المسبح رائع المطاعم متنوعة ومتوسطة ولكنا جيدة جدا.
طاقم العمل رائع و مبتسم و سريعين في الاستجابة.
الأسعار مناسبه جدا مقارنة بالخدمة.
يوجد في الدور الأرضي سوبر ماركت , بنك , ATM , تزلج على الجليد.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Eng A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Eng A,
Thank you so much for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us and look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات