لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 115
Hotels.comUS$ 116
Trip.comUS$ 142
TravelocityUS$ 116
eDreamsUS$ 115
ZenHotels.comUS$ 176
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,320)
تصفية التعليقات
5,320 نتائج
تقييم المسافر
3,757
1,096
283
81
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,757
1,096
283
81
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 5,320 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019

تعامل الاستقبال غير مرضي ابداً وفي واحد منهم مصري كان تعامله وقح جداً .. واذا حبيت تمدد لازم تنزل للاستقبال وتدفع بنفس الوقت ويكون السعر مختلف عن السعر اللي حجزت فيه !!
انا اضطريت امدد فترة اقامتي ولما كلمت الاستقبال قالي لازم تنزل عندنا وتدفع .. بالعادة الفنادق الاخرى بس تعطيهم خبر انك بتمدد ومتى ما صحيت اليوم الثاني تدفع مو ضروري تنزل من غرفتك بنفس الوقت !

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر ry62019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ry62019,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

I regret that we could not live up to your expectations. We always strive to meet the needs of our guests and exceed their expectations. Your feedback is of tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities.

Thank you once again for your time.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

كل الشكر للسيد/ اسماعيل على تعامله الراقي وجهده المبذول لجعل اقامتنا مريحه والتنظيم لحفل الزفاف كان ممتاز جدا واشكر القائمين علي تنظيم القاعه والخدمات المقدمه في ذلك اليوم ٢٠ سبتمبر ٢٠١٩ واخص ايضا بالشكر المسؤله عن قاعه الحفل في هذا اليوم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر 2014secretbox
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 2014secretbox,

Thank you so much for taking the time to write this review.

I am please to read that you had a comfortable stay with us and the wedding event was well coordinated. I will certainly share your comments with Ismael who would be happy to receive such positive feedback.

We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

انصح جميع المسافرين إلى دبي بزيارة فندق حياة رجنسي، فقد استمتعت كثيرة في اقامتي، و قد اعجبني الموقع جداً، و أنا شخصياً من كثيري السفر و مرتادي هذا الفندق و سأزور قريباً دبي مرة أخرى و سأقيم في نفس الفندق ف هو ممتاز جداً...

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر majistecmobile
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear majistecmobile,

Thank you so much for your wonderful review and recommendation.

I am pleased to read that you had a good experience and enjoyed our services.

Thank you for your patronage and we look forward to your next visit!

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

و صراحة اللي يجرب فندق حياة ريجنسي رح يعشق المكان و انا شخصيا كل ما اجي لدبي يكون وجهتي الاولى و لا اسكن غيره مطاعم متعددة و اطلالات جميلة و المطعم الدوار مميز جداً ومكان هادئ و جميع الخدمات متوفرة سوبرماركت و صيدلية و صالة تزلج

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر aljarbaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear aljarbaa,

Thank you so much for your kind review.

I am pleased to read that you had a good stay with us and especially enjoyed dining at our Al Dawaar, revolving restaurant.

We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

الشكر الخاص للموظفين اسماعيل و اكرام حيث انهم بذلوا جهدهم لتكوين افضل حفل زفاف و كانوا حرصين على كل شيئ و بقوا حتى النهاية و كان ترتيب القاعة و الطعام فوق الخيال و مساعدة اكرام لزوجتي في حفل الزفاف شيء جميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر itshamoood20
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear itshamoood20,

Thank you so much for your wonderful review.

I will certainly share your comments with Ismael and Ikram who would be happy to receive such positive feedback.

We look forward to being of service to you again in the not too distant future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات