لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 131
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Trip.com
US$ 114
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 131
TravelocityUS$ 131
ZenHotels.comUS$ 191
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,326)
تصفية التعليقات
5,326 نتائج
تقييم المسافر
3,761
1,097
283
82
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,761
1,097
283
82
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 5,326 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2019

كانت اقامتي في الفندق بسب زواج اختى في نفس قاعة الافراح وكانت كل المميزات وطرق الخدمه والموظفين في غاية اللباقه ولديهم جوده عاليه في الاداء وبشاشه عند الاستقبال ومساعده لكل الطلبات وعدم تذمر والعمل حتى بعد نهاية الحفل اشكر فريق العمل من بداية مواظفي الاستقبال لحظة الوصول ونهاية حف الزواج واتمنى من الجميع تجربة المكان حيث انه رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Abdullatef2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mobile28457417594,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

الفندق جيد لمن لديه عمل حول المنطقة فقط لاغير ولا انصح به كسياحة حيث انه في منطقة تعتبر قديمة نوعاً وبعيدة بعض الشيء عن المناطق الحيوية في دبي. الفندق ضخم ولكن تشعر بصغر حجم اللوبي الذي لايتواءم وحجم الفندق.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر RayyanAlghamdi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear RayyanAlghamdi,
Thank you for taking the time to write this review and for choosing to stay with us. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019

هناك اناس يضيفون على المكان اضافة ايجابية في ظل خدمة ممتازة ورائعة وهنا اخص السيد : عصام الذي لايتأخر عن خدمة النزلاء شكرا جزيلا.ولاننسى باقي الخدمات والنظافة والمستوى الراقي لفندق حياة ريجينسي دبي الكورنيش.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر GrandTour776319
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear GrandTour776319,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

اذا جيت أقيم هذا الفندق ألقى نفسي عاجز عن الوفاء لما لقيته من حين إستقبال أولا مع كل العاملين بالاستقبال وخصوصا أحمد وعاملين المطعم من طباخين ومقدمي الخدمات اشكرهم بعمق بالإفطار والعشاء للاسف لا اعرف اسمائهم في شخص يرتدي النضاره ويتكلم العربيه انا ممنون له واشكره بالاضافه للعاملين الآخرين بالمطعم احبكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر ameerabdulkarim2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear ameerabdulkarim2,
Thank you so much for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your experience with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019

تعامل الاستقبال غير مرضي ابداً وفي واحد منهم مصري كان تعامله وقح جداً .. واذا حبيت تمدد لازم تنزل للاستقبال وتدفع بنفس الوقت ويكون السعر مختلف عن السعر اللي حجزت فيه !!
انا اضطريت امدد فترة اقامتي ولما كلمت الاستقبال قالي لازم تنزل عندنا وتدفع .. بالعادة الفنادق الاخرى بس تعطيهم خبر انك بتمدد ومتى ما صحيت اليوم الثاني تدفع مو ضروري تنزل من غرفتك بنفس الوقت !

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر ry62019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DavidHarb2019, General Manager في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ry62019,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

I regret that we could not live up to your expectations. We always strive to meet the needs of our guests and exceed their expectations. Your feedback is of tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities.

Thank you once again for your time.

Sincerely yours,

David Harb
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات