لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎123‬
+ ‪US$ ‎33‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎123‬
+ ‪US$ ‎33‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
Trip.com
‪US$ ‎119‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎123‬
Hotels.com‪US$ ‎123‬
Algotels‪US$ ‎226‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,835)
تصفية التعليقات
5,836 نتائج
تقييم المسافر
4,092
1,191
316
105
132
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,092
1,191
316
105
132
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 5,836 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2021

حبيبت الفندق من الاستقبال من الغرف فندق راقي والموظفين محترمين ومتعاونين لنا زياره ثانية ودايما انا لما اجي الامارات احجز ف حياة الرجينسي من احلى الفنادق والحجز ما مبالغ فيه مبلغ مناسب والفندق يستاهلل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر haifaalbalushihai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear haifaalbalushihai,
Thank you for taking the time to write this review.
I am delighted that you had another wonderful experience with us.
It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021

كل مافيه جميل الموقع السعر الاثاث ماعدا سوء الاداره اصبحت ادارته غيرمرضيه واصلحت تطلب تامين من اجل فتح الثلاجة واذا رفضت دفع التامين يسحبون مبلغ مالي بحجة ان العملية لم تتم واذا راجعتهم يرسلون موظف يقفل الثلاجة بقفل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر sami9202021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear sami9202021,
Thank you for taking the time to write this review.
I am pleased that you had a good stay with us in general.
I regret to learn about the challenges faced and please accept my apologies for any inconvenience caused. Please rest assured that your comments have been shared with the concerned departments and corrective action will be implemented in order to further improve our services.
Your feedback holds tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities.
It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2021

هذه الزيارة الثانية لي في هذا الفندق ، و لا يزال الفندق مريح و متميز و خيار جميل جداً لكل من يود الإسترخاء و قضاء وقت ممتع.
أنصح به.
الإفطار متنوع و لذيذ و خدمة ركن السيارات مريحة ، أيضاً يوجد مول صغير داخل الفندق يضم صيدلية و ميني ماركت توجد فيه أغلب الإحتياجات الرئيسية.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر alandijaniak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear alandijaniak,
Thank you for taking the time to write this review.
I am delighted to hear that you had a comfortable stay with us.
It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021

تما معاملتى كنزيل جديد مع انى لى فوق 10سنوات اسكن فى هذا الفندق لكن سوف اقوم بالبحث عن فندق جديد
لقد تم تعاملى بعدم الاحترام وتم سحب مبالغ منى من غير وجه حق ولم يتم استرجاع المبالغ التى تم اخذها كتامين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر ibraheemsaleh90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear ibraheemsaleh90,
Thank you for sharing your feedback with us.
We are very disappointed to hear of your negative experience with us. Your feedback holds tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities.
Rest assured that your comment has been shared with the team and corrective action will be implemented to ensure that a similar incident is not repeated in the future.
We truly appreciate you bringing this matter to our attention and hope for another opportunity to restore your faith in Hyatt Regency Dubai.
Sincerely,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2021

القيمة مقابل المكان جدا مغرية
الطاقم ودود جداً
المرافق رائعة ونظيفة
انصح به بشدة
موقع الفندق استثنائي ، فهو قريب من أسواق ديرة للقاديمن الى دبي لغرض التجارة المكان جدا مناسب له .

توجد حاليا بعض الاعمال الانشائية في الجهة المقابلة للفندق ، سوف تنتهي قريبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر alzeidi2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات