لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
hibrahim2022

الاختيار الامثل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 فبراير 2022
الاهتمام بك اهم مميزات الفندق
خصوصا
استاذ محمد
الهدوء من مميزات الفندق
والتعاون من الموظفين شىء ملحوظ
العيب الوحيد الاكل وتحديدا الفطور لا يحتوي على اكل شرقي
ايضا السعر مبالغ فيه جدا
برجاء مراجعه السعر
استاذ احمد

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليق
تم الرد 16 فبراير 2022
Dear hibrahim2022,
Thank you very much for your feedback.
Delighted you enjoyed our location and the service of our colleagues. I will definitely share your feedback with the Culinary team regarding the breakfast options.
Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Warm regards,
Valentina
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 9.9 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎630‬
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 11.4 كم من حياة ريجنسي دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎132‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 6.9 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
على بعد 8.9 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 28.5 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎262‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 11.7 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎396‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 21.6 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
‪د.إ.‏ ‎235‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
على بعد 29.3 كم من حياة ريجنسي دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,476‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,191‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 25.1 كم من حياة ريجنسي دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (6,396)
تصفية التعليقات
6,396 نتائج
تقييم المسافر
4,493
1,281
350
117
155
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,493
1,281
350
117
155
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 6,396 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2022

فندق جيد للاعمال لكن يحتاج الى تطوير في الاثاث والديكور وتطوير منطقة اللوبي موظفي الاستقبال ممتازين اجراءات سريعة
شكر خاص للسيد /احمد محمد ( مدير الاستقبال)
مركز الاعمال يحتاج تطوير وتعديل حيث انه شبه غير موجود وهو يعتبر ضرورة لرجال الاعمال والسياح بشكل عام

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر aib2000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2022
ترجمة Google

Dear aib2000,
Thank you for taking the time to write this wonderful review.
I am pleased that you had a good experience with us overall and enjoyed the service given at the property by my colleagues.
It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2021

لقد تم حجز ١٥٩٨٠ جنيه مصرى يوم ١٣/١٢ بعد يومين من مغادرتى الفندق من بطاقتي المصرفيه
لماذا ؟؟؟
مع انه قد تم سحب ٢١٥٤ درهم باقى ثمن الاقامه فى الغرفه يوم ٨
لماذا تم زياده ثمن الاقامه فى الغرفه بعد الوصول علماً بانه كان ٣٤٢٠ درهم الى ٤٣٠٨ درهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Gomaaaaaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Gomaaaaaa,
Thank you for taking the time to share your feedback with us. I regret that we could not live up to your expectations. We always strive to meet the needs of our guests and exceed their expectations.
Please rest assured that your comments have been shared with the Department Heads concerned and your case is being reviewed.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2021

كانت اقامة ممتازة بكل المقاييس ، النظافة العامة بشكل عام لكل المرافق وحسن الضيافة والامان وكذلك الموقع جدا مناسب من معظم الاماكن ذات الاهتمام السياحي وخدمة العملاء تمن بشكل احترافي من قبل موظفين الاستقبال.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر fahadaleid2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear fahadaleid2021,
Thank you for taking the time to write this review.
I am delighted to hear that you had an excellent stay with us.
It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2021

حبيبت الفندق من الاستقبال من الغرف فندق راقي والموظفين محترمين ومتعاونين لنا زياره ثانية ودايما انا لما اجي الامارات احجز ف حياة الرجينسي من احلى الفنادق والحجز ما مبالغ فيه مبلغ مناسب والفندق يستاهلل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر haifaalbalushihai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear haifaalbalushihai,
Thank you for taking the time to write this review.
I am delighted that you had another wonderful experience with us.
It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021

كل مافيه جميل الموقع السعر الاثاث ماعدا سوء الاداره اصبحت ادارته غيرمرضيه واصلحت تطلب تامين من اجل فتح الثلاجة واذا رفضت دفع التامين يسحبون مبلغ مالي بحجة ان العملية لم تتم واذا راجعتهم يرسلون موظف يقفل الثلاجة بقفل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر sami9202021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Valentina Pistolesi, Marketing في حياة ريجنسي دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear sami9202021,
Thank you for taking the time to write this review.
I am pleased that you had a good stay with us in general.
I regret to learn about the challenges faced and please accept my apologies for any inconvenience caused. Please rest assured that your comments have been shared with the concerned departments and corrective action will be implemented in order to further improve our services.
Your feedback holds tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities.
It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.
Warm regards,
Valentina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات
<