لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 62
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Priceline
US$ 62
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Trip.com
US$ 77
US$ 59
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Agoda.comUS$ 62
getaroom.comUS$ 77
eDreamsUS$ 62
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,618)
تصفية التعليقات
1,618 نتائج
تقييم المسافر
809
503
190
65
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
809
503
190
65
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 1,618 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2017

فندق جميل غرف واسعه موظفين ممتازين ونظافة وكل انواع الخدمة متوفرة واسرة واسعه وتجاوب سريع ومكان الفندق ممتاز وسهل جدا كل انواع الخدمات متوفرة من ادوات نظافة وغيره موظفين بشوشين وخدومين بدون استثناء رائع جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aishaa691
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay at Jumeira Rotana.

It was a pleasure to learn of your appreciation with the quality of service, facilities and overall accommodation of our hotel. It is always great to hear we are meeting the expectations our guests have come to expect and deserve.

We look forward to welcoming you back and serve you in the true spirit of hospitality for which Rotana is known for.

Sincerely,
Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2017

لن اعود او احجز في نفس هذا الفندق مرة اخرى بالتاكيد ممكن في الفنادق الاخرى التابعة نعم لكن هذا الفندق تحديدا ابدا لسوء الخدمة و عدم استجابة الموظفين السريعة لطلباتي و هو غير معهود من فنادق روتانا ابدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wael_alsayegh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post this review and share your experience on TripAdvisor. It is always a great pleasure to read such detailed feedback with pros and cons.

In view of your comments, please note that I have investigated the matter and discussed the same to all department heads concerned. I am sorry to hear about the problems you encountered during your stay which disappointed you. And assure you that all necessary steps are being taken to ensure none of our other guests have to face a similar situation.

We hope that this experience does not deter you from returning to the hotel in future.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2017

لايوجد تعليق كل شى كان على مايرام. شكرا لجميع لافراد الذين يعملون في هذا الفندق من عمال الخدمة الى الادارة العليا للفندق لبذلهم الجهود من اجل راحت النزلاء, وأتمنى لكم دوام التوفيق والامتنان من اجل الارتقاء الى أعلى المستويات من الرفاهية.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alihadif
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Jumeira Rotana Dubai.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Jumeira Rotana, I look forward to welcoming you back the next time you are in Dubai.

Yours Sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2017

انصح الجميع بالتوجه الى جميرا روتانا لقضاء وقت ممتع مع خدمه جدا راقيه وممتعه كما ان العاملين في الفندق ممتازين كمعاملة واحترام وخدمه وإني متأكد من زيارتي الثانية والثالثة لهذا الفندق الجميل لقد حظيت بأوقات ممتعه في هذا الفندق وانصح الجميع بهذا الفندق فهو في وسط مدينه دبي وقريب من البحر والمولات ومحلات جيده جدا للملابس والاحذية والهواتف المتحركة وكذلك عدة مطاعم بالقرب من هذا الفندق الجميل تقديري للفندق ١٠ من ١٠

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 851khalidb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Jumeira Rotana Dubai.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Jumeira Rotana, I look forward to welcoming you back the next time you are in Dubai.

Yours Sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017

نعم انه الأسوأ وهوه نقطة سوء في مجموعة فنادق روتانا الرائعة.

اول ماوصلت الى الفندق وقفت في المكان المخصص لأخذ السيارة وانتظرت ولم يأتي الى احد لفتح الباب او اخذ السيارة والحقائب كثل اي فندق روتانا آخر، نزلت من السيارة فأذا شخص اتى الي ليأخذ السيارة وسالته لماذا لك تاتي الي كنت احسب ان لا احد هنا! وعند دخولي الى الفندق لا يوجود اي شخص في الاستقبال ههه نعم لايوجد ولا موظف وانتظرت الى ان اتى موظف لكي يسجل دخولي ، وبعد تسجيل الدخول والصعود الى الغرفة كان الفندق ليس كفندق اربع نجوم فندق قديم كل شي فيه يجب ان يتم استبداله انه ليس كفندق ابداً دخلت الى الغرفة اثاث قديم غرفة شاحبة جداً سرير يوجد به صوت، لوبي الفندق به الكثير من الضوضاء والناس القذرة بفعل البار . اانصح بشدة ان يتم حذف هذا الفندق من مجموعة روتانا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Faisalalmeer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Faisal,

Firstly, let me thank you for choosing to stay in Jumeira Rotana on your recent stay to Dubai.

I am sorry to hear the problems you encountered at the time of check in. I would like to thank you for your feedback as it through comments such as yours that we are able to improve our services and facilities.

Please note that I have investigated the matter and discussed the same to the department head concerned. I assure you that all necessary steps are being taken to ensure none of our other guests have to face a similar situation.

Thank you for your understanding and patience and I look forward to welcome you again in our Hotel in the near future.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات