لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 62
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Priceline
US$ 62
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
FindHotel
US$ 98
US$ 57
طالع العرض
eDreamsUS$ 62
Agoda.comUS$ 62
Prestigia.comUS$ 98
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,618)
تصفية التعليقات
1,618 نتائج
تقييم المسافر
809
503
190
65
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
809
503
190
65
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,618 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018

جدا مريح ومرافقه جدا رائعة والموقع حيوي اعجبني ان قريبه وسائل ترفيه خدمات الفندق ما شاء الله جدا اعجبتني واعتقد أني سأنزل فيه مره ثانيه ووجبة الافطار امانه جدا مرتبه لا قصور مشكورين جدا على الخدمات والموظفين دائما مبتسمين حبيت هالنقطه

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sasoki22e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us at the Jumeira Rotana and for highlighting the convenient location, as well as our facilities.

It was lovely to hear that you enjoyed your stay and we hope to have the pleasure to welcoming you again in the near future.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جمييييل جداً النظافه ممتازه وما فيه ازعاج ابداً وطاقم الفندق ممتاز والممتاز اكثر الموظف اسمه راجا قمة الاخلاق انصح فيه جداً المكيف بارد جداً يعني ابداً ما تحسون بحر دبي ومن ناحيه الافطار ما جربته وحمام السباحة ممتاز جداً وبالفندق نفسه مكتب ايجار سيارات بسعر جيد ومن ناحيه المجمعات في كذا مجمع قريب وشارع بوكس بارك قريب من الفندق وبيتزا هت وستاربكس وصيدليه موقعه ممتاز

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahsalajmi47
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for this superb review!

I am thrilled to know that you had an excellent stay with us. Thank you for highlighting our convenient location and our excellent staff especially Raja.

We look forward to welcoming you again in the future!


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2018

الفندق بعد التجديد اصبح رائع الغرفة اصبحت جميلة ومرتبة اصبح يوجد هناك مساج (صحيح أنه مزدحم ولايوجد عدد كافي من العاملين لكن فكرة ممتازة) الافطار متنوع لكن ليس كثيراً النظافة ممتازة ورائعه والاستقبال من تسجيل دخول وخروج جيد جداً

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Turki A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for such a delightful review and for choosing to stay with us at Jumeira Rotana Dubai.

We are very pleased to hear that you had an enjoyable stay with us. We thank you for taking notice of our improvement with room condition. Our team is focused on delivering a flawless guest experience and we do take pride in serving all our guests’ needs the best way we can.

Once again, many thanks for your review and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2018

ان جميرا روتانا مكان مميز واستراتيجي علما بانه يقع في قلب المدينة اَي انه قريب من جميع الخدمات والمراكز للتسوق وقريب من مطار دبي ويستمع الفندق بمطاعم وحوض سباحة وأماكن للترفيه ومكان للمساج ولديهم غرفه الرويال سويت من اجمل الغرف

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر vavivalentino
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Jumeira Rotana Dubai.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Jumeira Rotana, I look forward to welcoming you back the next time you are in Dubai.

Yours Sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2018

الإقامة كانت جميله ..لكن تأخر دخولنا للفندق كان شيء غير جيد..الموظف عادل جداً متعاون ومرحب بالضيوف ولأنه عربي فهذه إضافه جميله للفندق خاصة لأنه يتحدث العربيه والإنجليزيه كذلك.. موقع الفندق جميل وقريب من المطاعم

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 57fayeza
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing such a fantastic review of your stay with us at Jumeira Rotana Dubai.

We are very pleased to hear that you had a very enjoyable and comfortable stay with us. I am very happy to hear that you were well looked after by our team. I will be sure to pass on your kind words to the rest of the team.

We truly appreciate you recommending us to other travelers and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات