لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 109
طالع العرض
Destinia.com
US$ 101
طالع العرض
Trip.comUS$ 114
eDreamsUS$ 109
travelup.comUS$ 130
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,624)
تصفية التعليقات
1,624 نتائج
تقييم المسافر
814
503
190
66
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
814
503
190
66
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,624 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

أنصح بالحجز في هذا الفندق الرائع. كانت اقامة ممتعة وجميلة وفريق العمل كان متعاون جدا.

قريب من الخدمات وموقع بعيد عن الازدحام

العيب الوحيد هو مواقف السيارات الخارجية والتي قد تسبب مشكلة في فترة الصيف فقط . يوجد لديهم خدمة صف السيارات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر aalmaj911658
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the 5 star rating and for highly recommending us to others.

I was delighted to read that you truly enjoyed your stay with us and that my team took wonderful care of you.

We are already looking forward to welcome you again on your next visit.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

فندق جميرا روتانا هو الأفضل في دبي علما بأنه يتمتع بموقع ممتاز في قلب دبي وانه الأفضل في تقديم الخدمات المميزه منها يوجد مسبح كبيرا ومكان لعمل مساج للاسترخاء ويحتوي على مطعم جميل مع اكلات عالميه وقريب من مطار دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر vavivalentino
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

What a wonderful review! I am delighted with the five star rating and that you had a excellent stay at Jumeira Rotana.

Thank you for highlighting our convenient location.

We are looking forward to welcome you again very soon.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2019

الموظفون ممتازون ومحترمون، المكان جميل ويعتبر موقعه جيد جيدا، ربما كون المنشأة ليست بالجديدة نسبيا يعتبر بحاجة لبعض التجديدات مثل الاثاث ربما في بعض الاشياء، لكن العناية بالغرفة والاهتمام بالنظافة امر واضح جدا، ووجود مصفات خارجية وسفلية امر جيد ايضا. انصح به بشدة.

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Climber44040654527
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Jumeira Rotana and for rating us 5 star following your stay.

We really appreciate your rating and feed back which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Jumeira Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2019

خدمة جيدة والكل يهفون لخدمة الزائر من الاستقبال واثنائ المكوث والمغادرةوتحية وشكر للجميع والموقع جيد وقريب من المطاعم والمولات ولاحظت الاهتمام بالنظافةواتمنى أن تكون نحو الأفضل والشئ الوحيد الذي لاحظته بالنسبة للتلفزيون أنه عدد المحطات محدودة

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dana1953
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Jumeira Rotana and for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am pleased that overall you had a lovely stay with us. It is wonderful to hear that you were impressed with our hotel cleanliness.

That being said, we do apologize for the inconvenience you faced regarding TV channels. Rest assured that we would work towards improving our product and services.

We look forward to welcome you again soon.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

راحة الزائر ومدى العمل الجبار الذي يبدل من أجل راحة الزائر أثناء مدة الاقامة،فالجميع يتسابقون لتقديم الأفضل، مع تمنياتي لكم مزيدا من التقدم والنجاح وإلى الأمام دائما ،وسوف اخبر كل الأصدقاء والأحبة عن هذا الفندق وانصحهم بالإقامة بة،حيث الراحة التامة،والهدوء،وقرية من الأسواق التجارية،ونظافتة وسهل الوصول الية،اتمنى الاداريين القائمين عليه مزيدا من التقدم والتميز والإبداع في جميع المجالات،ونأمل أن نلقاكم في اقرب فرصة ممكنة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jumahashash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the lovely review and your kind words.

It gives us immense pleasure to know that you had an excellent stay with us and that we were able to make you feel comfortable.

I sincerely appreciate your kind words concerning our property and our team

Thank you for staying with us and we are all looking forward to have the opportunity of welcoming you again very soon.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات