لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,061‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 2 مايو
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Sofia
زوغ, سويسرا
Zimmerservice
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
أتيت أنا وعائلتي إلى دبي لقضاء إجازة من سويسرا لأسباب تجارية وترفيهية.
الفندق نظيف للغاية وكبير جدًا في البداية واجهنا بعض المشكلات مع الغرفة ولكن تم إصلاح ذلك على الفور. خدمة الغرف رائعة ، كان السيد هومايان مسؤولاً عن غرفتنا كل يوم وسألنا مرتين كل يوم إذا كنا بحاجة إلى أي شيء وإذا كانت الغرفة على ما يرام. لطيف جدا.
تاريخ الإقامة: يناير 2023نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
على بعد 5.5 كم من فندق حبتور جراند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
على بعد 24.2 كم من فندق حبتور جراند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 7.4 كم من فندق حبتور جراند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 23.9 كم من فندق حبتور جراند
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
على بعد 6.0 كم من فندق حبتور جراند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
على بعد 16.1 كم من فندق حبتور جراند
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
على بعد 28.0 كم من فندق حبتور جراند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 18.9 كم من فندق حبتور جراند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 29.7 كم من فندق حبتور جراند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (8,072)
تصفية التعليقات
8,073 نتائج
تقييم المسافر
5,503
1,485
533
277
275
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,503
1,485
533
277
275
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 8,073 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر القائمين على الفندق وجميع الموظفين خاصة موظفة الاستقبال mara الفندق نظيف المسبح والالعاب المائية جميلة السرعة في تلبية الطلبات . مددت ليلة اضافية لجمال الفندق الفطور متنوع ولذيذ . الشاطئ نظيف وجميل .بقية المطاعم لا تتوفر فيها منيو عربي اتمنى توفيرها وشكرا مرة اخرى.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Omar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager في فندق حبتور جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Omar,

Greetings from Habtoor Grand Resort, Autograph Collection!

We appreciate you sharing with us your wonderful review of your most recent experience. It's wonderful that you have decided to enjoy your special day at our hotel.

I'm glad to hear that the team, especially Mara, took good care of you. She will be pleased to read your lovely comments, as I have been.

The same comment, Arabic menus are available across our restaurants except in the Italian restaurant, although we're happy to provide them whenever guests request them at any moment.

Thank you once again, and it would be an absolute pleasure to welcome your return in the near future.

Best Regards,

Karolina Paliszewska
General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع الحبتور جراند منتجع فاخر مكتمل الخدمات انصح بالاقامة فيه واشكر موظفي الاستقبال علي تعاملهم الرائع واخلاقهم العاليه خاصة الاستاذه جيما والاستاذ محمد هذا النوع من الموظفين يجعلك تعشق المكان شكرا ل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Myaaar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager في فندق حبتور جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Myaaar,

Greetings from Habtoor Grand Resort, Autograph Collection!

Thank you for sharing your kind remarks here in tripadvisor community.

It gives us tremendous confidence as a hotelier to know that we were once again able to provide the highest quality hospitality service and surpass our guests' expectations by reading your favorable reference.

I have personally conveyed your wonderful feedback to Ms. Gemma and Mr. Mohammed, they're exactly thrilled as I am.

On behalf of the entire team, we truly appreciate your genuine review and we look forward on your next stay with us.


Best Regards,

Karolina Paliszewska
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بكل مرافقه رائع والخدمة وجميع العاملين رائعه المطعم والوجبات بالاخص الفطور رائع وخدمة الغرف رائعه والمسبح للكبار والصغار رائع وخدمة صف السيارات رائع واسعار الاقامة في منتجع جراند الحبتور مقارنة بالمنتجعات الاخرى مقبوله واتمنى التوفيق للفندق وجميع العاملين .

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Inspire401652
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager في فندق حبتور جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Inspire401652,

Greetings from Habtoor Grand Resort, Autograph Collection!

Thank you for taking your time sharing your wonderful time favoring your recent visit.
We would like to express how happy we are to read your favorable review - it gives us confidence as a hotelier that we have once again been able to offer the highest level of hospitality services and exceed our guests' expectations.

As always, I assure to provide eclipsing experience to each and every guests of our hotel and to carry through “Exactly nothing else” hospitality service.

Once again, thank you for your tripadvisor review and we're looking forward to welcome you back in the near future.

Best Regards,

Karolina Paliszewska
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2022

الفندق ممتاز وكبير وتوجد فيه جميع المرافق المحتاجه والمسابح متعدده وقريب جدا الفندق من الاماكن السياحيه بالدوله والموظفين ودودين جدا ومتعاونين شعرت بالراحه والريلاكس بالفندق وخدمه السيارات سريعه واحتاجاتي بالغرفه جميعها متوفره

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alfoudari2010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager في فندق حبتور جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear alfoudrdari2010,

Greetings from Habtoor Grand Resort, Autograph Collection!

It is great to hear that most of our services and facilities met your satisfaction. That's what we strive towards at all times. Thanks for acknowledging our efforts to go above and beyond of our duties to make your stay pleasurable.

It is true that we are on the edge of a beautiful beach in our hotel location, which is sure to make our guests stay memorable.

Your generous words have been passed on to my terrific team. Thank you for energizing us further.

Once again, thank you for your valuable feedback and we hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Karolina Paliszewska
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق انزل فيه وسوف يتم تكرار الزياره اخص التحية لافضل موظف كان معي من بداية عمل الحجز بالفندق الاستاذ ماكرو والانسة مصرية رنيم ساعدوني بشكل كبير انا وعائلتي باستخدام مرافق الفندق لهم تحيه من افضل الموظفين

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر scff2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager في فندق حبتور جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear scff2022,

Greetings from Habtoor Grand Resort, Autograph Collection!

It gives us tremendous confidence as a hotelier to know that we were once again able to provide the highest quality hospitality service and surpass our guests' expectations by reading your favorable reference.

I appreciate your positive comments, specifically mentioning one of our team members. It is indeed motivating to be able to offer genuine service to our guests like you.

We're looking forward to see you back in the future.

Best Regards,

Karolina Paliszewska
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات