لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 40
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 40
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 54
US$ 36
View deal
وفّر US$ 18
Booking.comUS$ 40
TravelocityUS$ 40
ZenHotels.comUS$ 54
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,245)
تصفية التعليقات
1,246 نتائج
تقييم المسافر
905
271
46
13
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
905
271
46
13
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,246 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق قريب جدا من المطار في منطقه بور سعيد
يبعد خمس دقائق عن محطة القطار وعن ديره مول
خدمه الغرف ممتازه ولكن مكان الجلوس والمطعم صغير جدا
يبعد عند دبي مول
يعتبر من الفنادق للزيارات السريعه او الترانزيت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
2  أشكر 717firash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NeilSandyF, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to provide a review of your stay at the J5 Hotels – Port Saeed.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us. I am happy to learn that you are satisfied with our location and impressed with the outstanding service provided by our colleagues.

I will certainly pass your message on to my team.

Looking forward to having you again on your next visit to Dubai!

Warm regards,


Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2017

انصح الجميع في اختيار الفندق عوائل و اشخاص
حسن المعاملة ومكان نظيف جداً وطاقم عمل ممتازين من الاستقبال وحرس امن وتنظيف الغرف
كلهم نفس الاخلاق و لباقة العمل
واشكر الادارة علي معرفتها للاختيار الموفق من جميع طاقم العمل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abdulaziza817
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NeilSandyF, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

We would like to thank you for rating us a perfect score and for taking time to share your great experience at J5 Hotels – Port Saeed.

It delights us to know that you were satisfied with our hotel particularly the warm & excellent service you received from our team and the cleanliness of the hotel.

We are grateful for your recommendation and we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2017

الفندق مريح جدا، الطاقم متعاون لاقصى حد، الخدمة ممتازة، الغرف واسعة و هادئة، موقع الفندق ممتاز بالقرب من جميع الخدمات.
الأستقبال كان رائعا جدا من قبل السيدان / ابراهيم، حسن ومتعاونان جدا
الغرف نظيفة جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر akram e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب adminps, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your encouraging review of J5 Hotels – Port Saeed. We are pleased to know that you had a very comfortable stay and glad that you found the room spacious and quiet. It’s rewarding to know that you were very impressed by the service provided by our teams especially Ibrahim & Hassan. Your kind words will certainly be relayed to Ibrahim & Hassan and the rest of our team.

Thank you once again for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2017

الحقيقة انني لأول مرة أسكن هذه المنطقة وشخصيا اعتبرها تجربة ناجحة جدا .... الهدوء والموظفين والمسجد والمطاعم المتناثرة حول المكان ... البشاشة وسماحة الخاطر لموظفين الاستقبال بالاضافة للمقاهي المثيرة ومحلات الحلويات .... شيء رائع

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 909hazzaaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب adminps, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at J5 Hotels – Port Saeed. I’am glad that you had a memorable first stay with us. I am happy that the facilities in the area were to your satisfaction which in fact is appreciated by a lot of our guests.

We look forward to welcoming you back soon to J5 Hotels - Port Saeed.

Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2017

تسجيل الدخول للفندق سلسة وتسجيل الخروج طاقم الاستقبال بشوش ومتعاون جدا شكرا لكم ، انصح جميع الاصدقاء بتجربة الفندق واتمنى زيارتهم في الوقت القريب اسعارهم جيده جدا وموقعهم رائع وطاقم عمل مميز خصوصا الاستقبال

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر abdulalimk2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب adminps, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you so much for taking the time to provide such a positive review of your stay at the J5 Hotels – Port Saeed. It’s great to know that our location was to your satisfaction and the team were able to create an impression on you.

Your comments will be shared to the team to let them know they are doing a great job.

Thank you for your recommendations and we hope to welcome you back in the near future.



Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات