لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Hotels.com
US$ 40
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 40
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 54
US$ 33
View deal
وفّر US$ 21
Booking.comUS$ 40
eDreamsUS$ 40
ZenHotels.comUS$ 54
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,244)
تصفية التعليقات
1,244 نتائج
تقييم المسافر
903
271
46
13
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
903
271
46
13
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,244 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه والموظفين ممتازين مثل مهيش وسونيل والاكل
والخدم يساعدون ف كل شي
Good work and excellent and good and quality والخدمه كوالتي والاكل ممتاز والسريع والموظف مهيش وايد يساعد وممتاز ف الخدمه ويساعد الكل الموظفين والله اشهد ان هو موظف ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر najatjawad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NeilSandyF, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review and for giving us an excellent rating. Feedback like yours inspires us to exceed expectations in every way and we thank you for your kind words. Your appreciation will definitely pass on to Mahesh, Sunil and to the rest of the J5 Catering Team.

We sincerely appreciate your kind words and we look forward to your continued patronage.

Sincerely,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بعد السكن طلبت ابقاء الحقائب لمدة 5 ايام لديهم حتى اعود من السفر لاني كنت في رحله ترانزيت فوافقوا افضل الموظفين علي وحسن وماي سافيتو و بنديكا والموقع قريب جدا للمطار واللي عنده انتظار للترانزيت ونظيف وقريب جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
أشكر MadiA84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NeilSandyF, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Madi,

Thank you for sharing your great experience during your recent stay at J5 Hotels - Port Saeed. We are grateful to receive a perfect score in your overall review.

We are happy that you were satisfied with our hotel particularly our excellent service and our convenient location. Thank you so much for commending our team members namely Ali, Hassan, May, Savito & Bandika, rest assured they will be praised for doing a great job.

We will certainly look forward to welcoming you back in the near future on your next visit to Dubai.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق قريب جدا من المطار في منطقه بور سعيد
يبعد خمس دقائق عن محطة القطار وعن ديره مول
خدمه الغرف ممتازه ولكن مكان الجلوس والمطعم صغير جدا
يبعد عند دبي مول
يعتبر من الفنادق للزيارات السريعه او الترانزيت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
2  أشكر 717firash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NeilSandyF, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to provide a review of your stay at the J5 Hotels – Port Saeed.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us. I am happy to learn that you are satisfied with our location and impressed with the outstanding service provided by our colleagues.

I will certainly pass your message on to my team.

Looking forward to having you again on your next visit to Dubai!

Warm regards,


Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2017

انصح الجميع في اختيار الفندق عوائل و اشخاص
حسن المعاملة ومكان نظيف جداً وطاقم عمل ممتازين من الاستقبال وحرس امن وتنظيف الغرف
كلهم نفس الاخلاق و لباقة العمل
واشكر الادارة علي معرفتها للاختيار الموفق من جميع طاقم العمل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abdulaziza817
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NeilSandyF, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

We would like to thank you for rating us a perfect score and for taking time to share your great experience at J5 Hotels – Port Saeed.

It delights us to know that you were satisfied with our hotel particularly the warm & excellent service you received from our team and the cleanliness of the hotel.

We are grateful for your recommendation and we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2017

الفندق مريح جدا، الطاقم متعاون لاقصى حد، الخدمة ممتازة، الغرف واسعة و هادئة، موقع الفندق ممتاز بالقرب من جميع الخدمات.
الأستقبال كان رائعا جدا من قبل السيدان / ابراهيم، حسن ومتعاونان جدا
الغرف نظيفة جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر akram e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب adminps, Hotel Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your encouraging review of J5 Hotels – Port Saeed. We are pleased to know that you had a very comfortable stay and glad that you found the room spacious and quiet. It’s rewarding to know that you were very impressed by the service provided by our teams especially Ibrahim & Hassan. Your kind words will certainly be relayed to Ibrahim & Hassan and the rest of our team.

Thank you once again for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات