لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 52
طالع العرض
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 51
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 64
TravelocityUS$ 64
PricelineUS$ 54
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,492)
تصفية التعليقات
1,493 نتائج
تقييم المسافر
1,104
313
49
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,104
313
49
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,493 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اكثر من رائع والفندق لا تميزه عن بيتك بتعامل فريق العمل سمعنا عن فندق جي 5 من بغداد ونصحونا بيه اقاربنا وشكرو في الانسه احلام فعلا نعم التعامل والاحترام كل الشكر الها ما قصرت والكل ما قصروا ابدا الفندق واسع ونظيف لابعد الحدود انقح به كل زوار دبي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curious09464269576
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you for sharing your experience at J5 Hotels Port Saeed. We are delighted to hear that you had a great time and the staff were able to provide you a home away from home experience. Your kind words will certainly serve as an inspiration for all of us and will make sure that Ahlam of the Front Desk Team got the recognition she deserved.
Thank you again for staying with us. We hope to have the pleasure of serving you once again!
Warm regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندوق من افضل الفنادق من موظفين استقبال ومن عمال ومن معامله حسنه وشكرا خاص لموظفه استقبال احلام من احسن الموظفين الا قبلتهم من معامله من اسلوب ومن طريقه الله يوفقها ويوفق الجميع ❤️ وشكرا على حسن الاستقبال والتعاون

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Asmaaadell404
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you so much for choosing to stay at J5 Hotels Port Saeed and for taking the time to write your wonderful review on TripAdvisor.
We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Thank you also for appreciating the extra mile extended by our staff that made your stay so memorable. We will definitely share this review with Ahlam and the rest of the team to let them know that they've exceeded your expectations.
Once again thank you for your kind words and looking forward to serving you again.
Warm regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق عائلي ممتاز … الموقع ولا اروع … الفندق نظيف جدا .. السعر ممتاز مقارنه بالنظافه و الخدمات …
بالنسبه لموظفي الاستقبال فهنا كانت المفاجاه حيث انني شعرت اني في فندق خمس نجوم من طريقه معاملتهم و الاهتمام بالعميل و الابتسامه الرائعه التي لا تفارقهم … سرعه الاستجابه لاي طلبات او استفسارات و اخص بالذكر الانسه احلام … اعتقد انني لن افكر في الاقامه باي فندق اخر بدبي …فقط چي فايف بورسعيد ديره دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ahmedomar1979
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you for taking the time to share your experience during your recent stay with us.
It feels rewarding to know that the warm hospitality and genuine service delivered by our team made your stay in the hotel a wonderful one. I will definitely share this feedback with Ahlam and the rest of the team to let them know they exceeded your expectations.
Our location continues to be an asset appreciated by most of our guests with easy access to both the leisure and business areas in Dubai. I’m sorry if you were anticipating something else.
Once again thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor and looking forward t welcoming you back home at J5 Hotels Port Saeed.
Sincerely,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتع جدا والاقامه رائعه في كل زياره لي احجز في جي 5 بور سعيد والاكل نظيف ولذيذ
والغرف كبيره و حلوه مره الموظفين متعاونين جدا ولطيفين خاصه الاخت احلام متعاونه جدا وكل الموظفين مساعدين كل الشكر لكم واخدماتكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Khaledsaeed1990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you for the lovely feedback. Nothing delights us more than welcoming repeated guests like yourself, back at the hotel.
It delights us to read that you had a great experience once again and our staff played such a role in ensuring you had a wonderful time and enjoyable stay with us. We are truly grateful for your commendations, which will be conveyed to Ahlam and to the rest of the staff as it is indeed comments like yours that motivate the team to consistently strive for the best. Happy to hear also you enjoyed the food and our spacious room. Thank you for your kind words and we hope to welcome you back for another wonderful experience with us soon.
Warm regards,
Ayman Gamal
Room Diviison Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبة للموقع ممتاز و فندق نظيف جدا و جميل و الشكر الي موضف الاستقبال الجزائري و باقي الموضفين علي الاهتمام و المعاملة الحسنة و الغرف نظيفة و الاسرة مريحة و قريب جدا من المسجد و المول ديره ستي سنتر و قريب من محطة القطارات ......................

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر owhida
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you very much for sharing such a wonderful review on TripAdvisor.
I’m glad the property was to your satisfaction and especially pleased with the beauty of the hotel, cleanliness, comforts of the bed, genuine service, and convenient location. Equally pleasing to hear also that our staff especially Farouq was able to delight you and made such an impression on your stay.
It is our pleasure to have been of service to you during your stay. We hope to welcome you back for another amazing stay the next time your travels bring you to Dubai.
Yours sincerely,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات