لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Adnan A

سكنت فالغرفه اربعه ايام

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
الغرفه جميله ونظيفه جدا والناس اكثر من رائعه بالخدمه ويوجد شخصين خدموني كثير الاخ طاهر والاخ فاروق والبوفيه يوجد به جميع احتياجات الافطار الصباحي والموظفين متعاونين جدا في تقديم الخدمات اشكر جميع الموظفين لما قدموا من ابتسامه وتلبيه لمتطلباتي اليوميه
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليق
تم الرد 1 مارس 2023
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for sharing your wonderful experience with us. Seeing our guests happy also puts a smile on our faces because we know that took part in making their stay memorable. Allow me to extend this to my team especially Taher and Farouk so that I could credit them for their efforts. Your kind words will surely encourage them to keep creating a memorable experience for our guests.

We are also happy to hear that you were pleased with our beautiful and clean rooms and you enjoyed the buffet breakfast.

On your next visit, I highly recommend trying our very own Pizza e Pasta Restaurant which offers classic Italian dishes with a modern-day twist.

Also, I would like to take this opportunity to inform you we now have a selection of studios, apartments, and villas which we manage as Holiday Homes in various locations within Dubai. If you are looking to experience a different part of Dubai I would be happy to offer you a good deal on our options.

Again many thanks for the wonderful comments. It is our pleasure to have been of service to you during your stay.
We appreciate your time in sharing your review and hope to see you soon.

Best Regards,

Ayman Gamal
Room Division Manger
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Algotels
على بعد 9.0 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • Booking.com
على بعد 10.9 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Booking.com
على بعد 21.2 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Algotels
على بعد 4.4 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎248‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 25.8 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Hotels.com
على بعد 3.8 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,224‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,335‬
على بعد 25.9 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Deluxe King
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 11.0 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Algotels
على بعد 29.3 كم من جي 5 هوتيلز بورسعيد
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,979)
تصفية التعليقات
1,979 نتائج
تقييم المسافر
1,541
354
55
15
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,541
354
55
15
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 1,979 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2023

أوتيل جميل جداً..
الغرف مريحة.. الإطلالة لطيفة.. موقعه مناسب جداً لقربه من المطار و أيضاً قريب من المول
فضلاً عن لباقة العاملين به وأخص بالذكر حسن الإستقبال
من قبل الآنسة اللطيفة مي نعمان
أنصح بزيارته 💚

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر soul s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,
Thank you for the excellent rating and we are very glad that you had a great stay. We truly enjoyed reading your favorable comments and would like to express our gratitude for your kind words. Equally pleasing to hear that the team especially Mai and Noman helped to make your experience such an excellent one. Your kind remarks will definitely inspire and motivate them to strive harder in providing each of our guests with an outstanding stay.
We are also pleased to hear that you enjoyed the comforts of the room and view as well as the convenient location. Again thank you for the lovely review and recommendation. We hope to see you again for a more memorable J5 experience.
Sincerely,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز من ناحيه النضافه والاستقبال الكادر متعاون
يوجد باركينك يوجد مسبح ونادي رياضي
قريب من عده أسواق ومولات ولا تحتاج إلى وسيله نقل
الغرف ممتازه ومريحه والتكييف أيضأ
تنظيف بشكل يومي لايوجد روائح كريها
النضافه ممتازه داخل الفندق وحتى في المرافق

نصيحة حول الغرف: لا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sherpa53940760828
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,
Thank you for your recent visit to J5 Hotels Port Saeed and we are extremely delighted that you have thoroughly enjoyed your stay with us.
We sincerely appreciate your kind compliments on the cleanliness, comfort, and cleanliness of the rooms, and the service rendered by our staff. Your kind remarks will definitely inspire and motivate the team to strive harder in providing each of our guests with an outstanding stay.
Being located in the city center with facilities all around, glad to know the hotel location provided you with the convenience we intended, such as ease of access to shopping and dining destinations.
Thank you again and we hope to see you again soon for another fantastic time.
Warm regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022

فندق ممتاز من عدة نواحي من اهمها حسن الاستقبال وخاصة السيد فاروق والانسة مي وامن الفندق السيد علي وكذلك اش٩اص اخرين جيدين لكن لا اعرف اسمائم غرف واسعة ونظيفة تصلح للعائلات مع وجود كافة ملزمات المطبخ ويتمتع بموقع ممتاز لقربه من المسجد وديرة سيتي سنتر واسعره معقولة مقارنة بالفنادق الاخرى ويستحق ٥ نجوم وانا بشكل دائم انزل في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر _W502JX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,
It was a pleasure having you at J5 Hotels Port Saeed and thank you very much for sharing your wonderful comments.
The entire team was very happy that we were able to delight you during your recent stay with us. We are also glad that Farouq, Mai, and Ali were able to go the extra mile to make your stay truly memorable. Your kind words will keep her motivated in continuing to provide 5-star service to our valued guests like you.
We also appreciate all your positive comments regarding our rooms and thank you for recognizing it spacious, clean, and equipped. The location of the hotel continues to be one of our assets, being located in the city center with facilities all around, we count on our guests repeating their stays with us.
Again, thank you for taking the time to let us know how much you enjoyed your stay. We hope your next stay is just around the corner.

Warm regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه الفندق جميل ومريح وهادي المطعم اكله لذيذ المواقف جيده موظفين الاستقبال طيبين وبشوشين ومعاملتهم جدا طيبه موظفين الاستقبال اسلام وعلي ومي الصراحه جدا محترمين والسكيورتي جدا متعاونين عموما الفندق يستاهل ٨ نجوم ولهم جزيل الشكر على خدمتنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Tour55423880871
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,
Thank you very much for sharing your feedback with us. Glad to hear of your wonderful experience throughout your stay and delighted that our staff left such a memorable impression on you.
I will be pleased to share with our team your kind words about your experience, particularly your commendations for Islam, Ali, and Mai.
We look forward to extending the warm hospitality to you again on your next visit!
Best regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أولاً/ أشكر جميع الموظفين في هذا الفندق واخص بالشكر الأخ محمد طه من الجنسية المصرية والأخ سفيتو من الجنسية الهندية على بشاشة وحسن الأستقبال..
ثانياً/ قضيت في هذا الفندق 10 ليالي كانت من اجمل الايام التي قضيتها لحسن وتعامل موظفي هذا الفندق الراقي..
للأمانة يستحق 7 نجوم فندق متكامل🌹

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Companion36647640928
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, General Manager في جي 5 هوتيلز بورسعيد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,
Thank you for sharing your heartwarming feedback about your stay experience at J5 Hotels Port Saeed. It is wonderful when our guests take the time to write such splendid reviews like yours.
It is such a joy to know how we have delighted you during your stay which is our aim for every guest to experience. Glad to know that our staff, Taha and Savito in particular left a great impression on you and has a big part in creating a wonderful and memorable stay in our hotel. Your praises and kind words will surely encourage them to keep creating memorable experiences for all our guests.
It was a pleasure serving you and we look forward to welcoming you back again in the future.
Warm regards,
Ayman Gamal
Roo Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات