لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 41
طالع العرض
Expedia.com
US$ 42
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 86
US$ 38
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 42
Prestigia.comUS$ 86
PricelineUS$ 45
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,306)
تصفية التعليقات
1,306 نتائج
تقييم المسافر
948
279
51
21
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
948
279
51
21
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 1,306 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2016

الفندق مكانه حلو قريب من المطاعم وسوبر ماركت فندق رائحته جميلة واثاثة نظيف وجديد هذا الفندق عمره سنة وبشهر ١٢ ويناير تقدر تتمشى وتتسوق وتتعشا وترجع فندق دون الحاجة لتاكسي انصح بالسكن فيه وتقدر تطلب من اي مطعم ويوصله لغاية الغرفة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Hana U
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Director of Rooms في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Guest,

Thank you for your review and positive feedbacks. I’m glad that you found everything convenient. We are delighted that you like the scent we have in the hotel, cleanliness and furniture’s. I’m very much thankful on the appreciations you shared.
Thank you once again and it's our pleasure to be of service to you.
We hope to see you back again.

Warm regards,

Neil Fernandes

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2016

الايجابيات :

* النظافة
* الهدوء
* الموقع - قريب للمطار
* يوجد بالقرب منه ( صيدلية - سوبر ماركت - مغسلة ملابس - مطاعم )
* طاقم العمل متعاون بشكل جيد
* تم تجديد غرف الفندق بعد تغيير المسمى
* الافطار جيد
* السرير مريح
* القيمة مناسبة خاصة مع الافطار
* مناسب للعوائل
* مناسب للأعمال في دبي

السلبيات : تعتبر ليست كبيرة ويمكن تعديلها

* قلة تنوع الاصناف في الفطور
* يوجد بعض الازعاج في بعض الاحيان من غرف يتم تجديدها داخل الفندق
* اتمنى الاهتمام بنظافة الواجهات الزجاجية الخارجية للفندق
* ضيق مواقف السيارات

نصيحة حول الغرف: للهدوء يفضل اختيار الادوار العليا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر msm430
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Director of Rooms في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2016
ترجمة Google


Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking time to share your stay experience at J5 Rimal. We appreciate your positive words about my colleagues, location and cleanliness. We are glad that you like the comforts of the bed and the quiet surrounding. We hope you had a relaxing stay. We would like to thank you also for considering the hotel a good place to stay for business traveller, families, indviual or groups.

Kindly be assured that I will address the issues you highlighted as it will greatly help us in our efforts to improve our facilities and services so that we may serve our guests better.
Should you have other concerns or require our assistance with other matters, please let me know.

We are truly looking forward to the opportunity of welcoming you back upon your next visit to Dubai.

Sincerely,

Neil Fernandes

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2016

فندق هادي ولا يوجد في اي انواع الترفيه

النادي الصحي مغلق للصيانه

ممتاز للنوم اسرا مريحه اثاث مجدد متوسط

السعر مناسب

المنطقه ممتازه قريب المطاعم والسوبر ماركت والبارات والملاهي الليليه

الفطور اقل من متوسط

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر ahmed_abdulllah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Director of Rooms في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience at J5 Rimal.
We are excited to inform you about the recent developments in the hotel. We completed the renovation of our recreation facilities and the restaurant in the lobby. The “Fitness and Wellness Centre” has been given a complete facelift with state of the art new gym equipment in our extended gym area, new pool furniture and a complete new steam room. To top it up we have revamped the pool menu to have a mix of healthy as well as tempting treats to ensure a memorable experience for our in house guests and members
Furthermore the J5 Café has also been given a facelift which has transformed the character of the lobby. New seating options, an extended buffet counter along with a new bar counter has provided us an opportunity to increase the selection of items on the buffet counter. Our A la carte menu has also been revamped with a wider variety available at very competitive pricing.
We would love to welcome you back to the new Upgraded J5 Rimal on your next visit to Dubai.

Sincerely,

Neil Fernandes

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2016

هدوء الفندق ورقي اثاثه وغرفة الواسعة وموقعة الجميل حيث كل شيء تحتاجه تجده بجانبك مثل المطاعم بجميع مستوياتها والتسوق ومحطات المترو قريبة وسعره بأوقات العروض ممتاز ومناسب لأصحاب الميزانيات الاقتصادية وخلوة من الدسكوات والبارات المزعجة

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
أشكر 475yasera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Director of Rooms في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2016
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Guest,

Thank you for your wonderful review
I’m glad that we were able to meet your expectations. I am happy that you were delighted on the structure of the hotel, and like our spacious guest rooms. Thank you as well for commending the hotel central location and value for the money.
We would love to have you stay with us again in the future. Again, thank you for taking the time to share your stay experience.


Sincerely,

Neil Fernandes

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اعتبره من افضل وارقى فنادق دبي خدماتهم سريعه وجوده بالنظافه واحترام النزلاء والتعاون في اوقات الدخول والخروج كما يوجد اجنحه واسعه واثاثها جداً جداً جميل وايضاً الهدوا التام في الوبي ومطعم اكله لذيذانصحكم بريارته.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر albady97
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Director of Rooms في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2016
ترجمة Google


Dear TripAdvisor Guest,

Thank you for your kind review. I’m happy that you were pleased with your experience at J5 Rimal and appreciatively consider us one of the best and finest hotels in Dubai. Thank you for the appreciations about the hotel like its cleanliness, spacious guest rooms, the decorations and others. Moreover we are very glad that you were pleased on the services rendered by my colleagues, their good attitudes and hospitality. I’ll make sure to share your review with the rest of the team as it will serve an added motivation to all of us.
Once again thank you very much for the wonderful feedback and we hope that you will visit us again soon.

Warm regards,
Neil Fernandes

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات