لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 72
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 74
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Agoda.com
US$ 68
طالع العرض
Hotels.comUS$ 72
TravelocityUS$ 72
ZenHotels.comUS$ 93
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,320)
تصفية التعليقات
1,321 نتائج
تقييم المسافر
959
281
53
21
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
959
281
53
21
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح و هادئ قريب من محطة الميترو و الخدمات ، فريق عمل متعاون و ودود بالتعامل مع النزلاء و اخص بالذكر موظف الإستقبال سامي ، الإفطار المقدم متوسط المستوى ينقصه التنوع و عدم توافر كل الأصناف خلال البوفيه ، نظافة الغرف جيدة بشكل عام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Storyteller796625
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking your time to share your feedback following your recent stay with us.
I am glad to know that you had a comfortable stay and enjoyed the location and the services of my colleagues especially Sami of Front Desk. However, we regret that our buffet breakfast was not up to your expectations, please be assured that these will be shared with our Chef. We always aim to provide you with our utmost satisfaction and such concerns are valuable and will help us to further improve our products and services.

We are truly looking forward to the opportunity of welcoming you back upon your next visit to Dubai.


Sincerely,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل كان منتهى الجمال .ومعاملة طاقم الضيافة والاستقبال ف المطعم الريئسي كانت ف منتهى الروعة ...الف الف الف شكر ع حسن الاستقبال والضيافة وجودة الاكل الرائعة ....وأشكر بصفة خاصة مهيش .mahesh mr.لحسن الاستقبال والراعية بنا ...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر hussienm160
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time reviewing your J5 Hotels Catering experiences with us. It was great to know that you liked the quality of food and impressed with the hospitality and services of the team, Mahesh is particular. We are happy to hear that they took good care of you and I will be more than happy to share this with everyone. Once again, thank you and we look forward to your continued patronage to J5 Hotels Catering.

Kind regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2018

فندق استثنائي ورائع بكل المقاييس
الموقع ممتاز تشعر حوله بالحياة تحيط به الكثير من المطاعم ويكفي وجود المطعم الشامي المتميز في كل شيء على مدى ٢٤ ساعه لسبعة ايام في الاسبوع .. النت في الفندق ممتاز والغرف مريحه

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر UmT16
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your feedback and for rating us 5 stars! I am very glad that you had a fantastic and exceptional stay with us and equally happy to note that you were impressed with our location and like the conveniences. I am pleased to hear your kind words towards our internet connections and comforts of the rooms.

We look forward to many more visits from you.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سلام عليكم انا سعيد جدا بالاقامة بفندوف j5 الرمال لانو فندوق مميز من حيث موقع وسط بلد قريب من مكان تريد ذهاب اليه ومن حيث الاسعار ممتازة مقارنه مع غير فنادق ومن حيث نظافة ليس عندي كلام اوصف قمة النظافة فيه واهم ميزات الفندوق وهو يلي ادعو جميع اصدقائي واقربائي بالاقامة فيه هو موظفين الاستقبال جميعا وبالاخص اخ بطرس والاخ سامي استقبال بالوجه البشوش والابتسامة وكلمة طيبة واخص بالشكر كمان موظفين المطم جميعا بالاخص لاختnichol وجميع موظفين خدمة الغرف وبالنهاية اشكر ادارة الفندوق على الاهتمام تام بالنزلاء وعمل على راحتهم ولكم جزيل شكر اخوك محمد البقاعي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Muhmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay. It is great to hear that you enjoyed your stay in the hotel and appreciated the excellent service, attentiveness, cleanliness and location. I am certainly pleased that my colleagues especially Sam, Botrous and Nichole in assuring that your stay will be a memorable one. Rest assured your compliments will be shared with them.
We appreciate your recommending our hotel to your friends and family, and we all look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندوق جيد جدا نظيف ترتيب واسقبال رائع من موظفين الاستقبال جميع طبعا وبالاخص الاخ بطرس اسقبال لائق وجه مبتسم معاملة فوق ماتتصور اشكره من كل قلبي على خدمات يلي قام فيها من الوصل حتى مغادرة وانا اعطيه من عندي درجة موظف مثالي ادام الله عليكم حسن معاملة وانصح اي صديق سكن فندوق رمال j5 بالمرقبات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Muhmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your recent stay at J5 Rimal and for having taken your valuable time to share your experience on TripAdvisor. I am glad that you enjoyed the service and hospitality provided by my colleagues especially in reception, Botrous in particular. Your feedback has greatly encouraged us to continue providing our guests with a memorable experience. We look forward to welcoming you back on your next visit.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات