لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎69‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎76‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Vio.com
‪US$ ‎67‬
+ ‪US$ ‎18‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎76‬
Priceline‪US$ ‎76‬
Agoda.com‪US$ ‎78‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,409)
تصفية التعليقات
1,411 نتائج
تقييم المسافر
1,030
293
56
21
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,030
293
56
21
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,411 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اتمنى العوده للفندق لان خدماته ممتازه وكان مديره انسان محترم جداً ولكن للاسف ارسلت قبل ذلك وتكلمت عن رجل امن لديكم وهو طه ولم اكن اقصده بل اقصد رجل الامن محمد فقط كان ذو خلق واحترام عكس رجل الامن طه الذي كان يلاحق النزلاء ويتدخل في امورهم والان فعلاً اريد تصحيح المعلومه

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر nurasa6366373
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, Other في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you for choosing J5 Rimal and for sharing a review of your stay.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay and for your positive feedback regarding our excellent service. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your comment with regards to Mohamed and Taha is well noted and will be communicated to them.
Again thank you for your kind review. We cannot wait to extend our warmest welcome to you and to offer you another enjoyable stay next time you are in town.

Warm regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز من جميع المجالات وفعلا اشكر طاقم العمل وبالاخص الامن فالاخ طه متعاون ومتواجد دائماً وذو خلق وبالنسبه لى اصبح فندقى المفضل وذلك لوجود الاهتمام بالنزيل من جميع الخدمات ورغم اننى كنت من نزلاء فنادق خمسه نجوم ولكن للاسف لا اجد ذلك الاهتمام والامن والخدمه مثل ماتلقيتها من فندقكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر nurasa6366373
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
I am very glad that your recent stay experience at J5 Rimal was an excellent one! Delighted to note that we were able to provide you a memorable and wonderful time. I wish to thank you for your positive feedback especially for your praises for the team, especially to Taha. I will make sure that they will receive your commendation. It was a pleasure to have you with us and we look forward to your next visit.
Sincerely,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2020

الفندق كان جيد جدا
والخدمة ممتازة ويتم العناية بالنزيل بشكل جيد
والنظافة جيدة جدا، والغرفة واسعه بشكل ملحوظ
الخدمات جيدة وموقع الفندق قريب من المركز
يتميز الفندق والمساحات الجيدة
النادي كان جسدت وكذلك المسبح

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر abdullaa128
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Guest,
Thank you for writing this excellent review.
Your positive stay experience is something we take great pride in, and I am happy to learn that you have been satisfied with the quality of our staff and services here.
We also appreciate your kind words describing the cleanliness, room, and location.
Again, thank you so much for your great review, and we look forward to welcoming you back again in the future!
Kind regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غايه الروعه موظفين الاستقبال جدا خلوقين ومهذبين ومتعاونين وأيضا فندق نظيف والمسبح جدا رائع انصح بزيارته وأريد ان اشكر الأستاذ سليم علا تعامله الراقي والمميز له فائق الاحترام والتقدير ، مع تمنياتي له بالتوفيق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Dr_Waeel
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Dr. Waeel,

Thank you so much for taking the time to write us a positive review of your stay experiences on TripAdvisor. My team and I are delighted to learn that we have met your expectations, especially in staff, hospitality and level of service. I am also delighted that you were well-taken care by Salim. This will surely encourage him to keep creating a memorable experience for our guests. I am also pleased you liked the cleanliness and the swimming pool.

It is a great pleasure having you with us and we look forward to seeing you again.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ويجد النزيل فيه الراحة التامة ، كادر الفندق رائعون جداً وذوو تعامل جميل مع النزلاء وخدمة مستمرة ، تتوفر فيه خدمة الانترنت وقريب من المطار وقريب من محطة المترو والمطاعم ومراكز التسوق وغيرها .

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر _Z9322VH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NeilSandyF, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

It is a pleasure to receive such a wonderful comment. Thank you for sharing your experience during your stay with us. This will definitely motivate us to continue the best service we could offer to our valued guest and exceed their expectations. I have also noted your compliments on our internet connections and accessible location.
Once again thank you very much for the positive review and I look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات