لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎540‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎545‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,531)
تصفية التعليقات
1,531 نتائج
تقييم المسافر
1,135
303
59
21
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,135
303
59
21
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 1,531 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اروع الفنادق التي سكنت بها استمتعت كثيراً بالاقامة ، الفندق نظيف وموقعه ممتاز والموظفين جميعهم على قدر عالي من الاحترافية واشكر الاخ حسن في الاستقبال على كل شي فقد زادت رحلتي جمالاً بتعامله وتعاونه معي في ترتيب الشقق في دور واحد ، فعلاً الفندق يستحق الاشادة .

نصيحة حول الغرف: الحجز مبكراً
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alshabah19
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, Other في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you for taking the time to write such a wonderful review following your recent stay at J5 Rimal.
We are thrilled to learn about you enjoyed your entire stay and had a great experience. Allow me to convey your comments to the team especially to Hassan who made your stay a memorable one.
We are glad to hear also that the hotel location is an ideal spot for a traveler like you. Thank you once again for your nice review and we hope to welcome you again very soon.
Warm regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اتمنى العوده للفندق لان خدماته ممتازه وكان مديره انسان محترم جداً ولكن للاسف ارسلت قبل ذلك وتكلمت عن رجل امن لديكم وهو طه ولم اكن اقصده بل اقصد رجل الامن محمد فقط كان ذو خلق واحترام عكس رجل الامن طه الذي كان يلاحق النزلاء ويتدخل في امورهم والان فعلاً اريد تصحيح المعلومه

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر nurasa6366373
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Gamal, Other في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
Thank you for choosing J5 Rimal and for sharing a review of your stay.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay and for your positive feedback regarding our excellent service. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your comment with regards to Mohamed and Taha is well noted and will be communicated to them.
Again thank you for your kind review. We cannot wait to extend our warmest welcome to you and to offer you another enjoyable stay next time you are in town.

Warm regards,
Ayman Gamal
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز من جميع المجالات وفعلا اشكر طاقم العمل وبالاخص الامن فالاخ طه متعاون ومتواجد دائماً وذو خلق وبالنسبه لى اصبح فندقى المفضل وذلك لوجود الاهتمام بالنزيل من جميع الخدمات ورغم اننى كنت من نزلاء فنادق خمسه نجوم ولكن للاسف لا اجد ذلك الاهتمام والامن والخدمه مثل ماتلقيتها من فندقكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر nurasa6366373
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,
I am very glad that your recent stay experience at J5 Rimal was an excellent one! Delighted to note that we were able to provide you a memorable and wonderful time. I wish to thank you for your positive feedback especially for your praises for the team, especially to Taha. I will make sure that they will receive your commendation. It was a pleasure to have you with us and we look forward to your next visit.
Sincerely,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2020

الفندق كان جيد جدا
والخدمة ممتازة ويتم العناية بالنزيل بشكل جيد
والنظافة جيدة جدا، والغرفة واسعه بشكل ملحوظ
الخدمات جيدة وموقع الفندق قريب من المركز
يتميز الفندق والمساحات الجيدة
النادي كان جسدت وكذلك المسبح

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر abdullaa128
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Guest,
Thank you for writing this excellent review.
Your positive stay experience is something we take great pride in, and I am happy to learn that you have been satisfied with the quality of our staff and services here.
We also appreciate your kind words describing the cleanliness, room, and location.
Again, thank you so much for your great review, and we look forward to welcoming you back again in the future!
Kind regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غايه الروعه موظفين الاستقبال جدا خلوقين ومهذبين ومتعاونين وأيضا فندق نظيف والمسبح جدا رائع انصح بزيارته وأريد ان اشكر الأستاذ سليم علا تعامله الراقي والمميز له فائق الاحترام والتقدير ، مع تمنياتي له بالتوفيق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Dr_Waeel
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب J5Rimal, Hotel Manager في جي 5 رمال للشقق الفندقية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Dr. Waeel,

Thank you so much for taking the time to write us a positive review of your stay experiences on TripAdvisor. My team and I are delighted to learn that we have met your expectations, especially in staff, hospitality and level of service. I am also delighted that you were well-taken care by Salim. This will surely encourage him to keep creating a memorable experience for our guests. I am also pleased you liked the cleanliness and the swimming pool.

It is a great pleasure having you with us and we look forward to seeing you again.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات