لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 132
طالع العرض
Hotels.com
US$ 132
طالع العرض
Agoda.com
US$ 100
طالع العرض
Booking.comUS$ 159
TravelocityUS$ 132
travelup.comUS$ 234
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,592)
تصفية التعليقات
3,592 نتائج
تقييم المسافر
2,561
710
181
70
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,561
710
181
70
70
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,592 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019

الفندق جميل وقريب من الخدمات والاماكن السياحيه والاسواق لكن يعيبه بعض الازعاج والضجيج القادم من الخارج سواء سيارات او اشخاص .. ايضاً كان هناك بعض التأخير في تسجيل الدخول من قبل الاستقبال ..لكن بالمجمل كانت تجربة جميلة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
2  أشكر jjjss161
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FairmontDubai, Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Jjjss161,

Greetings from Fairmont Dubai!

We would like to take the opportunity to thank you for your time and sharing your feedback, following your recent stay here at Fairmont Dubai.

We appreciate your feedback on the noise pollution around the hotel as well as the delay on the reception. It is our aim to consistently provide memorable services, therefore, it is always important for us to receive constructive feedback to provide our team with right directions in order to meet & exceed all our guest's expectations.


Thank you once again for your time and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فنادق ذات سمعة تتبخر سمعتها بسبب موظفين ليست لديهم الامكانيات في التعامل الراقي ربما يعكس هذا خلال في الادارة عند اجريت الحجز من خلال تطبيق اكور احمل عضوية بلاتينيوم عند التسكين انتظار طويل لانه لايوجد الا موظف واحد اسال الموظف هل لي حق في الترقية يتفضل بالرد انه ليس لي حق لكن مساعدة منه
عند الخروج اجد ان هذه الليلة تم تحويلها لعميل اخر برقم عضوية اخرى اسال مديرة الاستقبال تقول لا اعرف يمكنك التواصل مع اعضاء اكور الجميع كان تعامله مقرف اتواصل مع المدير بالايميل لايرد

بعدها عرفت ان هذا المظهر الغير لائق هو بسبب ادارة غير احترافية اطلاقا لا تستحق ان تدير مثل هذا الكيان الكبير
تجربة للنسيان مع انني سكنت في سوفتيل داون تاون قمة التعامل مقارنة بهم مع فرق الاسم والعلامة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر nawaffm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FairmontDubai, Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Nawaffm,

Thank you very much for your review.

It is very important for us to create great memories for our guests. However it seems that your experience with us we didn't do that for you and we do apologize.

We would appreciate it very much if you could contact us directly at dubai@fairmont.com in order to share with us more details about your experience.

We look forward to hearing from you,

Kind regards,

Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع ممتاز على شارع الشيخ زايد الغرفة واسعة والسرير مريح و الواي فاي سريع المسبح في الدور التاسع ماء دافئ و فيه بار كما يوجد مطعم ياباني خلف الاستقبال جميع الموظفين مبتسمين و خدومين ماعدا موظف الاستقبال المصري الذي استقبلنا لم يكن صادق بالعلم أني طلبت غرفه للمدخنين، فقال لا يسمح بالتدخين في جميع مرافق الفندق وإلا غرامة 800 درهم مما اضطرني النزول من الدور السابع و العشرين إلى خارج الفندق في كل مرة أردت التدخين كما طلب مني دفع مبلغ إضافي كتأمين وعند رفضي أرسل موظف من خدمات الغرف و قفل الثلاجة و أخذ المفتاح و في اليوم التالي سألت موظف هندي في الاستقبال وقال هذا الكلام غير صحيح ثم غير الغرفة الى دور مسموح التدخين فيه

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر saudAlhuzaim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FairmontDubai, Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2019
ترجمة Google


Dear Saud Alhuzaim,

Thank you very much for your review.

It is very important for us to create great memories for our guests.

However, it seems that your experience with us we didn't do that for you and we do apologize.

We would appreciate it very much if you could contact us directly at dubai@fairmont.com in order to share with us more details about your experience.

We look forward to hearing from you,

Kind regards

Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكاني المفضل في دبي وخصوصاً عند الحضور لمعارض دبي ، عندما تطئ قدمك الفندق يستقبلك الأبطال من خدمات حامل الحقائب بكل ترحاب وابتسامة جميلة، وتدخل لتستقبلك السيدة Zulal AlMari مديرة علاقات الضيوف والسيد رامي كمال مدير التسويق وبلمح البصر تكون في غرفتك. وعند الفطور الصباح تستقبلك كلاً من السيدة/ Madelaine Reyes والأنسه
/ Kyle Ocampo بمطعم Cascades الرائع والشهي وتحظي بأجمل خدمة.

وعندما تعود لغرفتك تجد السيد / Ramesh من خدمة الغرف قد أتم الترتيب علي أفضل حال.

لهم جميعاً كل الشكر والتقدير.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Husam2022
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FairmontDubai, Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Husam2022,

We would like to take the opportunity to thank you for your time and sharing your feedback, following your recent stay here at Fairmont Dubai.

We are very delighted to know that you have a great moment while staying with us. It was a pleasure to read your review and to receive your feedback about our colleague excellent services.

Thank you once again for your time and we look forward to welcoming you once more to Fairmont Dubai in the near future.

Kind regards,

Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تعتبر سلسلة فنادق فيرمونت من فئة الخمس نجوم ذات الطابع الراقي الذي يدل على الفخامه. ولكن هذا الفندق بالتحديد انتقلت ملكية تشغيلة الى مجموعة Le Club AccorHotels مما جعله يفقد بعضاً من رونقه. وعلى الرغم من ذلك يظل اسم فيرمونت هو عنوان الفخامة ولا يزال محافظاً على مستوى خدماته المتميزه وهذا ناجم عن ارتفاع مستوى المعايير التي يتمتع بها الموظفين. شكراً لجميع طاقم الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر HKHSA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FairmontDubai, Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2019
ترجمة Google


Dear HKHSA,

We would like to take the opportunity to thank you for your time and sharing your feedback, following your recent stay here at Fairmont Dubai.

We are very delighted to know that you have a great moment while staying with us. It was a pleasure to read your review and to receive your feedback about our colleague excellent services.


Thank you once again for your time and we look forward to welcoming you once more to Fairmont Dubai in the near future.

Kind regards,

Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات