لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎632‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎633‬
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎614‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,166)
تصفية التعليقات
6,166 نتائج
تقييم المسافر
4,825
877
232
103
129
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,825
877
232
103
129
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
174 - 179 من 6,166 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لا انصح اي لحد زيارة هذا الفندق (فيرمونت)
1/ ليس عائلي
2/غير نظيف
3/ ازعاج
4/ سوء المعامله بالاستقبال
5/ بطئ في اجراء الدخول
6/ بعد مسافة صف السياراة الذاتية
7/ اسلوب سيئ مع خدمة صف السياراة
8/ اثاث غرف النوم قديم جدا
9/ كثرت ازعاج الملاهي
10/ خدمات الغرفة ليس مكتملة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fahd A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Dubai, General Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021

السيد فهد المحترم
نشكرك على مشاركتنا رأيك القيَم حول اقامتك الأخيرة في فندق فيرمونت ، ونأسف جدا لان خدماتنا المقدمة لم تتوافق مع توقعاتك . ان جميع العاملين في الفندق يبذلون كل ما في وسعهم من أجل إرضاء عملائنا الأعزاء ومنحهم أعلى مستوى من الخدمات الفندقية اضافة الى توفير جميع وسائل الراحة. لقد أخذنا تعليقاتك القيمة بعين الاعتبار وبدورنا سوف نرسلها الى الادارات المعنية لكي نتفادى حدوث مثل هذه الحالات في المستقبل ، ونعدك ان زيارتك التالية الى فندقنا سوف تكون على قدر تطلعاتك .
مع أطيب التحيات ،
فندق فيرمونت - دبي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2021

استمتعت باقامتي بالفندق وشكرا للاخ محمود موظف الاستقبال على سعة وراحبة صدره ملاحظه بسيطه هي كانت اعمال الصيانه وما نتج عنها من صوت وازعاج اتمنى ان تكون رحلتي القادمة الى دبي والسكن في نفس الفندق لما وجدته من راحه بالاسرة والاثاث

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
2  أشكر drn742021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Dubai, General Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Drn742021,

Greetings from Fairmont Dubai!

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations with our staff service.


Please be assured that your comments related to the noise will be taken into serious consideration and that they will help us to improve our services. Once again, thank you for your time and despite the issues you have raised following your stay, we hope that Fairmont Dubai will remain an option for your next holiday and that we will have the opportunity to restore your faith in our company in the near future.

Best wishes,


Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2020

من الفنادق ذات التصاميم الجميله والجذابه والرائعه والخدمات اكثر من ممتازه تنه احد سلسله فنادق الفايرموت الشهيره تجربه استثنائيه رائعه لهواه الفن والتصميم والديكورات الساحره والخدمات الارائعه وشكرا للفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
2  أشكر YA3E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Dubai, General Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear YA3E,

Greetings from Fairmont Dubai.

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Fairmont Dubai and we are delighted to read that we were able to match your holiday expectations. We are thrilled you enjoyed your recent stay with us.

Thank you for making us your choice hotel when visiting the area.

We look forward to welcoming you back again very soon.

Best Wishes,


Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المميزات : فندق جميل وموقعة ، ومطعمه راقي والشيف ممتاز والغرف واسعه ، والحمامات واسعه ونظيفة جدا.
العيوب :
يعيبه بعض الإزعاج النسبي
(ووجود بعض المخالفات الأدبية، تفهمون قصدي) ،
سعره مبالغ فيه مقارنة بفنادق أخري من نفس المستوي.
لا أنصح به للعائلة ،

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر aghallab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont D, Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aghallab,

Greetings from Fairmont Dubai!

We would like to take the opportunity to thank you for your time and sharing your feedback, following your recent stay here at Fairmont Dubai.

We are very delighted to know that you have a great moment while staying with us.

It was a pleasure to read your review and to receive your feedback about our hotel facilities.

Please rest assured that your concern with regards to our pricing will be addressed to our team for an immediate review, and action.

Thank you once again for your time and we look forward to welcoming you once more to Fairmont Dubai in the near future.

Kind regards,


Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تمت زيارة الفندق خلال الاسبوع الماضي
الفندق رائع وخصوصا عندما تكون الخدمة الذهبيه في دخول اللاونج يتم الترحيب بشكل غايه في الروعه
الفندق يعتبر في وسط دبي لذا هو من افضل الفنادق المفضله لدى
شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
4  أشكر Adelmsb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FairmontDubai, Manager في ذا فيرمونت دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Adelmsbalkhair,

Greetings from Fairmont Dubai!

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are pleased to read that you have a great time while staying with us.

It was a pleasure to have you with us and we are delighted to receive your feedback about our colleague excellent services. Your great comment on our colleague at Fairmont Gold lounge will be shared as well with them.

Thank you once again for choosing Fairmont Dubai as your home away from home in Dubai.

We look forward to welcoming you back to Fairmont Dubai in the near future.

Kind regards,


Fairmont Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات