لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎257‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
hana s

لم يعجبني

تعليق حول ‪Knight Castle Hotel‬
2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
الغرفة كانت باردة جدا في الليل وصحيت من النوم من شدة البرد مع ان التكييف مقفل، طلبت دفاية ولم تحسن الوضع كثيرا، وهذه المشكلة لم تواجهني في الفندق الذي سكنته قبله في نفس الشهر، المطعم المغربي نصابين لم يعطوني منيو وقالوا إنه غير متوفر حاليا بسبب ان المطعم جديد وأخبرني النادل شفويا بالأصناف المتوفرة ثم صدمت من السعر حين طلبت الفاتورة والذي كان ضعف ثمن اي مطعم فاخر رغم ان جودته لم تكن فوق المعتاد، اما المطعم الرئيسي في الطابق الأرضي فقد قدم لي صنفا مختلفا عما طلبت بعد طول انتظار ثم انتظرت مطولا لتصحيح الطلب ولم يتم تعويضي عن وقتي، المرافق ليست ممتازة والسبا خدماته غالية ولا يبدو فاخرا، فقط ديكور الفندق اول ما تدخله حلو
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hosni A, General Manager في ‪Knight Castle Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 يناير 2019
Thank you for choosing to stay at Carlton Palace Hotel.

We appreciate you taking time to share your experience and invaluable feedback. Firstly, I would like to offer our sincere apologies for your inconvenience.

From our investigation, we have learned that for the complaint of main restaurant on ground floor, it was a mistake from our staff and has been corrected, we regret to inform you about the service.

We greatly appreciate any comments made by our valued guests like you, as we constantly strive to achieve the highest quality standards. Please be rest assure that the rest of your feedback is taken with great consideration and necessary action and amendments will be done.

Assuring you of our best and looking forward to making your next visit a great experience.

Sincerely,
For Mr. Hosni Abdelhadi,
Group Managing Director,
Carlton Hotels
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎765‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 8.8 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
على بعد 20.9 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
على بعد 10.5 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎340‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 7.7 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 4.5 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎170‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎170‬
على بعد 4.6 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎291‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎291‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎291‬
على بعد 25.8 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎666‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 2.9 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎504‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 28.8 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎2,060‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,060‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,836‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,937‬
على بعد 25.1 كم من ‪Knight Castle Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,425)
تصفية التعليقات
1,425 نتائج
تقييم المسافر
693
419
158
63
92
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
693
419
158
63
92
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 1,425 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب هادا الفندق وكل اقاماتي بالامارات بكارلتون بلاس اشكر طاقم الاستقبال فاطمة الزهراء ،أحمد اسعد وطاقم صف السيارات وكل الموظفين اتمنالهم التوفيق و الازدهار وأأمل بتغيير اثاث الفندق والمناشف وحل مشكلة الوايفاي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Seaside62204903006
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hosni A, General Manager في ‪Knight Castle Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at The Carlton Palace Hotel.

Also, our appreciation to your kind word regarding your experience with us.

We look forward to welcoming you back!

Yours sincerely,
Hosni Abdelhadi
Group Managing Director, Carlton Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أود ان اشكر طاقم الاستقبال وبالخصوص السيدة فاطمة الزهراء مديرة شؤون الظيوف التي تهتم بحجوزاتي بالفندق نفسه والاهتمام بي أتمنى من إدارة الفندق ان تهتم بتغيير الاثاث وتقديم خدمات العضوية للزبائن المترددين على نفس الفندق لأني كنت احمل عضوية قبل تغيير اسم الفندق وشكرا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر amin20042005
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hosni A, General Manager في ‪Knight Castle Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for staying at The Carlton Palace Hotel.

I would like to offer our gratitude for your kind review of our property. It is our pleasure to know that you have a pleasant stay with us.

We highly appreciate your comments and I have shared your feedback with my entire team; it is a motivation for us to keep on improving.

We certainly cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Hosni Abdelhadi
CEO, Carlton Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرًا جزيلا على حسن الضيافة ونحن جدا فرحين بالإقامة في الفندق مريح الغرف كبيره وواسعه الحمام كامل التجهيزات الخدمة فوق الممتازةشكرًا لكم ونشكر ايضا السيدة فاطمه الزهراء على كبير الاهتمام بنزلاء الفندق
مع وافر الشكر والتقدير
بشير وفنار
غرفه رقم ٩١٧

تاريخ الإقامة: يناير 2019
1  أشكر bashiry2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hosni A, Manager في ‪Knight Castle Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Thank you for staying at The Carlton Palace Hotel.

I would like to offer our gratitude for your kind review of our property. It is our pleasure to know that you have a pleasant stay with us.

We highly appreciate your comments and I have shared your feedback with my entire team; it is a motivation for us to keep on improving.

We certainly cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Hosni Abdelhadi
CEO, Carlton Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كارلتون بالاس وطاقمه الاداري يستحق الاشادة مني في كل رحلة اقوم بها لدبي لا اجد مكانا لاقامتي اجدر من هذا الفندق .. يتواجد به كافة متطلبات الراحة والاستجمام والاستمتاع والاحترام مع التعامل الراقي من كافة العاملين به .. شكري وتقديري لهم وتمنياتي لهم بالتوفيق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر capnabeel2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hosni A, General Manager في ‪Knight Castle Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019

عزيزي الضيف الكريم،

نود أن نشكرك على اختيارك للبقاء في فندق كارلتون بالاس.

نحن نقدر ملاحظاتك القيمة ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى.

بإخلاص،
حسني عبد الهادي
المدير الإداري للمجموعة ، فنادق كارلتون

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي من اروع الاقامات في دبي ويعتبر هادا الفندق بيتي التاني في الامارات واحب اتقدم بالشكر لطاقم الاستقبال وخصوصا الاخت فاطمة الزهراء تواجدها بالظبط واستقبالها وادارتها واهتمامها بخدمة العملاء وراحتهم هو الشي الرئيسي المهم ان نسكن ونحجز بهاذا الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Fearless13351747807
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hosni A, General Manager في ‪Knight Castle Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2019

عزيزي الضيف الكريم،

نود أن نشكرك على اختيارك للبقاء في فندق كارلتون بالاس.

نحن نقدر ملاحظاتك القيمة ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى.

بإخلاص،
حسني عبد الهادي
المدير الإداري للمجموعة ، فنادق كارلتون

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات