لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Rotana
US$ 141
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 141
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 105
طالع العرض
eDreamsUS$ 141
PricelineUS$ 141
Agoda.comUS$ 137
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,445)
تصفية التعليقات
4,445 نتائج
تقييم المسافر
2,498
1,487
325
76
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,498
1,487
325
76
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 4,445 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

كانت اقامة سعيد وسأكرر التجربة
المرافق والخدمات كانت اكثر من رائعة
الموظفين متعاونين لابعد الحدود
خصوصية الغرف ممتازة
سوف اكرر التجربة بالاجازة السنة القادمة
حقا استمتعت كثير بالاقامة
شكررررررررررررررررررررررررررررررا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Venture32504137082
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Venture32504137082,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel Dubai and for sharing your recent review on TripAdvisor.

I am so much delighted to hear that your overall experience was enjoyable and comfortable. It was our pleasure to have you with us and happy that we all met your expectations. Hoping to see you back again very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فندق ممتاز في كل شي تعامل وموقع وراحه ونظافه واحترافيه تعامل انصح جميع المسافرين النزول فيه فندق رائع في كل شي
بالنسبه للافطار ماجربته كنت حاجز بدونه
وبالتوفيق للجميع يارب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Hussain A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hussain A,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am humbled to know that our hotel is excellent and that our service exceed your expectations. Your kind remarks and recommendations are truly appreciated. We look forward to see you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

كانت اقامة سريعة في فندق روتانا تاورز لمدة ليلة واحدة فقط..عندما وصلنا الcheck in كان سريعا وكان اللي على receptionمتعاون جدا.. احببت النظام المتبع في روتانا للتخفيف من الاوراق وحفاظا على البيئة...كانت الغرفة جيدة..الموقع ممتاز قريب من محطة مترو (دقيقتين مشي)..موقع حيوي في شارع متواجد فيه مطاعم..
تقديم القهوة العربية عند الوصول جدا رائع..
الفطور في المطعم على الطابق الثاني جيد جدا بالنسبة لفندق ٤ نجوم
انصح بزيارته..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر souhae2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Souhae2018,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review here on TripAdvisor.

It was lovely to know that you had a pleasant stay with us. We truly appreciate and grateful on your positive remarks and recommendations to our hotel. I am glad that you enjoyed our breakfast buffet in Flavours on Two.

Hope to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

الرجو من الجميع تجربة الاقامة في هذا الفندق قريب من المترو ودبي مول وسيتي ولك و ميركاتو مول وجميع المرافق موجودة سوبر ماركت وبنك مصرفي وعدة مطاعم قريبة من الفندق ووجود المواصلات (اللموزين ) جميع طاقم العمل قمة في التعامل البشاشة في الاستقبال

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر abahseen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Abahseen,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was our pleasure to have you with us and glad to hear that our location is accessible and convenient to all travelers. We look forward to welcome you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

فندق رائع وخدمه جيده واستقبال جميل ووجدت سعه الصدر في الاستقبال والتعامل مع الزبون باحترافيه لكن توجد فقط نقطه واحده هيه عدم استقبال الضيوف لنا في فندق ارجو فقط الاطلاع ع هذه النقطه المهمه مما سبب لنا الاحراج مع ضيوفنا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر alifaisalali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Alifaisalali,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your review on TripAdvisor.

I am so much grateful on your positive words to our hotel. I am glad that our service met your expectations. I will surely passed on your compliments to our team. However, with regards to visitors policy please be advised that our team are following the rules and regulations of the city which is instructed to us by the local authorities.

We hope that this experience will not deter you from using our hotel in the future and we look forward to seeing you again at the Towers Rotana - Dubai and assure you of our best attention and services at all times.

Yours sincerely,

Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات