لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 141
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 141
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 105
طالع العرض
eDreamsUS$ 141
PricelineUS$ 141
Agoda.comUS$ 141
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,447)
تصفية التعليقات
4,447 نتائج
تقييم المسافر
2,500
1,487
325
76
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,500
1,487
325
76
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 4,447 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

موظف الاستقبال عند الوصول والمغاردة اسمه ساجد كان رائع جدا .

اما المديرة المناوبه الروسيه ليست متعاونه تماما واسلوبها قاسي جدا في الكلام معي مع العلم بان احضرت لها الامن الاماراتي الاخ عبيد وقام بالتفاهم معها.
انا مئول بشركة سفر وسياحة (fursan travel ) بالرياض السعوديه عاملتوني للااسف معامله ليست جيده لو كان لدي المزيد من الوقت لرفعت شكوى لسياحة دبي على الفند للمعامله من قبل هذه السيده .
سوف ابلغ الزملا والوكلا بهذه التعامل الغير جيد لكي دوما نرتقي بخدمة العملا وليس خدمتهم بالمزاجية وظروف المدير المناوب .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Mubarak B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019

يرجى ترقية اجهزة التلفاز و اعطاء الامكانية لربط اللابتوب بالتلفازمما يسهل العمل.
كذلك, من المفروض ان يتم سؤال الزبون عن الجهة المرغوب فيها للغرفة (ناحية الطريق الرئيسي او النواحي الجانبية )
تحياتي الحارة شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر mohamedlakroum
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohamedlakroum,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel- Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was our pleasure to have you with us and appreciate your kind remarks to our property as suitable for all types of travelers. We have noted your concerns and your comments are highly valuable to us and we will definitely do our best to improve.

We hope to see you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019

فندق ممتاز قريب جدا من محطة المترو ومن المطاعم على شارع الشيخ زايد رحمه الله وموظفيه ممتازين وتعاملهم أكثر من ممتاز وخصوصا الأخ يسري .
استمتعت بالإقامة فيه وإذا حصل وزرت دبي مرة أخرى سيكون خياري الأول إن شاء الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر alhantoul
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Alhantoul,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was lovely to hear that you had a memorable and enjoyable stay with us. I do truly appreciate your positive notes to our hotel as excellent one.

We all look forward to welcome you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

اود ان اشكر الجميع على الخدمة المقدمة لكل الزبائن دون تمييز انا نصحت جميع اصدقائي بزيارة الفندق وتجربة الخدمة وكل وسائل الراحة المقدمة من كل فروع فنادق روتانا هذا ثالث فرع ازوره الاول هو ڤيلا روتانا والثاني رحاب روتانا
وسوف ازوركم في المرة القادمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر ashaker2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ashaker2019,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was our pleasure to be at your service anytime, I am glad that our service is up to your expectations. Rest assured my team will be praised for their great job. Your recommendations to our hotels are highly appreciated, hope to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

الفندق رائع و جميل و مريح و موقعه ممتاز جدا و الموظفون في قمة التعاون و الادب و قيمته رائعة ، لا ينقص الفندق أي شي أتمنى لكم التوفيق و أن تكونوا دائما عند حسن تطلعاتنا, أود شكر الموظف ماجوك و الموظف لقمان على تعاونهما و أدبهما و لا أنسى جميع موظفو الاستقبال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Journey23987273691
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Journey23987273691,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for sharing your recent experience on TripAdvisor.

I am more that happy on your positive feedback to our property as great hotel. Rest assured that my team will be praised for their exceptional service. Looking forward to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات