لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Rotana
US$ 141
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 141
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 137
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
eDreamsUS$ 141
PricelineUS$ 141
Expedia.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,448)
تصفية التعليقات
4,448 نتائج
تقييم المسافر
2,500
1,488
325
76
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,500
1,488
325
76
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 4,448 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

المكان اكثر من رائع من حيث النظافة وحرص الموظفين علي راحة النزلاء. مطعم الفندق اكثر من رائع ونظافة الأكل وروعة الطهي ونظافة العاملين في الفندق. انا حريص جدا لكتابه تعليق عن الفندق وهذا لأول مره هذا لانه من أفضل الفنادق من حيث كل الخدمات.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر amr e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Amr e,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was wonderful to hear that our property is a great place to work and rest. I am so much pleased on your kind remarks to our service, and rest assured my team will be praised. We truly appreciate your positive notes and hope to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019

رائع ومكان ممتاز الفندق نظيف والموظفين خدومين
قريب من كل شيء هاديء و نظيف و يصلح للعائلات
انصح بع وبشده و شكر خاص للاخ هاشم على تعامله الراقي و الاخ طه ايضاً
شكرا لاداره الفندق مع تمنياتي لكم بالنجاح الدائم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر bashaierb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Bashaierb,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am pleased to know that our service and facilities met your expectation, your kind remarks are highly appreciated. We look forward to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

موظف الاستقبال عند الوصول والمغاردة اسمه ساجد كان رائع جدا .

اما المديرة المناوبه الروسيه ليست متعاونه تماما واسلوبها قاسي جدا في الكلام معي مع العلم بان احضرت لها الامن الاماراتي الاخ عبيد وقام بالتفاهم معها.
انا مئول بشركة سفر وسياحة (fursan travel ) بالرياض السعوديه عاملتوني للااسف معامله ليست جيده لو كان لدي المزيد من الوقت لرفعت شكوى لسياحة دبي على الفند للمعامله من قبل هذه السيده .
سوف ابلغ الزملا والوكلا بهذه التعامل الغير جيد لكي دوما نرتقي بخدمة العملا وليس خدمتهم بالمزاجية وظروف المدير المناوب .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Mubarak B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019

يرجى ترقية اجهزة التلفاز و اعطاء الامكانية لربط اللابتوب بالتلفازمما يسهل العمل.
كذلك, من المفروض ان يتم سؤال الزبون عن الجهة المرغوب فيها للغرفة (ناحية الطريق الرئيسي او النواحي الجانبية )
تحياتي الحارة شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر mohamedlakroum
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohamedlakroum,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel- Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was our pleasure to have you with us and appreciate your kind remarks to our property as suitable for all types of travelers. We have noted your concerns and your comments are highly valuable to us and we will definitely do our best to improve.

We hope to see you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019

فندق ممتاز قريب جدا من محطة المترو ومن المطاعم على شارع الشيخ زايد رحمه الله وموظفيه ممتازين وتعاملهم أكثر من ممتاز وخصوصا الأخ يسري .
استمتعت بالإقامة فيه وإذا حصل وزرت دبي مرة أخرى سيكون خياري الأول إن شاء الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر alhantoul
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Alhantoul,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was lovely to hear that you had a memorable and enjoyable stay with us. I do truly appreciate your positive notes to our hotel as excellent one.

We all look forward to welcome you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات