لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Booking.com
US$ 141
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 105
طالع العرض
eDreamsUS$ 141
PricelineUS$ 141
FindHotelUS$ 140
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,445)
تصفية التعليقات
4,445 نتائج
تقييم المسافر
2,498
1,487
325
76
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,498
1,487
325
76
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 4,445 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

المملكة العربية السعودية . الأحساء (العيون)

شكرا تاورز روتانا على الاستقبال والحفاوة والنظافة وحسن المعاملة وعند المغادرة والتوديع حبينا الإقامة وارتحنا وبنرجع نرد الزيارة لنفس المكان من راحته وهدؤه .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر maajed0018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Maajed0018,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

Your positive remarks to our service and facilities are truly appreciated. I have passed on your compliments to our team who were most happy and proud to hear.

We all look forward to see you back again in Dubai soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

الفندق جيد وخدمة الغرف جيدة والافطار جيد، تنظيف الغرف سيء وألوان الغرف داكنة تجلب الكآبة. صوت ازعاج من الطريق والغرف المجاورة.
استجابة جيدة من الفندق لطلبات النزلاء.
مدخل الفندق واللوبي تحتاج عناية مكتب الاستقبال متعاونون لكن الخدمة بطيئة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر malhajeri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Malhajeri,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your review on TripAdvisor.

I am pleased to know that your overall stay was good, However, we have noted your comments and your valuable feedback will make us aware on the actual guests’ experience, which will definitely allow us to improve the quality of our services and ensure total guest satisfaction.

I look forward to seeing you again at the Towers Rotana - Dubai and assure you of our best attention and services at all times.

Best Regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

المكان اكثر من رائع من حيث النظافة وحرص الموظفين علي راحة النزلاء. مطعم الفندق اكثر من رائع ونظافة الأكل وروعة الطهي ونظافة العاملين في الفندق. انا حريص جدا لكتابه تعليق عن الفندق وهذا لأول مره هذا لانه من أفضل الفنادق من حيث كل الخدمات.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر amr e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Amr e,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was wonderful to hear that our property is a great place to work and rest. I am so much pleased on your kind remarks to our service, and rest assured my team will be praised. We truly appreciate your positive notes and hope to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019

رائع ومكان ممتاز الفندق نظيف والموظفين خدومين
قريب من كل شيء هاديء و نظيف و يصلح للعائلات
انصح بع وبشده و شكر خاص للاخ هاشم على تعامله الراقي و الاخ طه ايضاً
شكرا لاداره الفندق مع تمنياتي لكم بالنجاح الدائم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر bashaierb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Bashaierb,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am pleased to know that our service and facilities met your expectation, your kind remarks are highly appreciated. We look forward to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

موظف الاستقبال عند الوصول والمغاردة اسمه ساجد كان رائع جدا .

اما المديرة المناوبه الروسيه ليست متعاونه تماما واسلوبها قاسي جدا في الكلام معي مع العلم بان احضرت لها الامن الاماراتي الاخ عبيد وقام بالتفاهم معها.
انا مئول بشركة سفر وسياحة (fursan travel ) بالرياض السعوديه عاملتوني للااسف معامله ليست جيده لو كان لدي المزيد من الوقت لرفعت شكوى لسياحة دبي على الفند للمعامله من قبل هذه السيده .
سوف ابلغ الزملا والوكلا بهذه التعامل الغير جيد لكي دوما نرتقي بخدمة العملا وليس خدمتهم بالمزاجية وظروف المدير المناوب .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Mubarak B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات