لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎418‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
kamalalyousef17
12
روتانا تورز
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 نوفمبر 2019
كانت الاقامة ممتازة في الفندق واطلالة جميلة على شارع الشيخ زايد والخدمات متوفرة قريبة من الفندق سوبر ماركت ومطاعم وكوفي شوب ومحطتي مترو وصيدلية .
الشكر الجزيل والامتنان الى طاقم العمل في الفندق على حسن الاسنقبال
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,783‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,783‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,574‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,785‬
على بعد 2.1 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎878‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎878‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎782‬
على بعد 3.4 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Orchid Vue Hotel‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎273‬
‪د.إ.‏ ‎209‬
  • Priceline
  • Agoda.com
  • Trip.com
على بعد 5.4 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Entrance
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎218‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Trip.com
على بعد 5.3 كم من فندق تاورز روتانا
مطعم
خدمة الغرف
Guest room
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
  • Booking.com
على بعد 1.9 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 2.5 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Booking.com
على بعد 0.2 كم من فندق تاورز روتانا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
  • Priceline
على بعد 5.8 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
  • Booking.com
على بعد 4.9 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎612‬
  • Priceline
على بعد 4.2 كم من فندق تاورز روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,922)
تصفية التعليقات
4,922 نتائج
تقييم المسافر
2,866
1,556
348
87
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,866
1,556
348
87
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 4,922 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

يقع في قلب دبي وعلى مقربة من المترو والمحلات والصيدليات كما تتوفر فيه وسائل الراحة والاستجمام مثل حمام السباحة والمطاعم المتعددة وخدمة مواقف السيارات المجانية. انصح بأخذ الغرف في الطوابق العليا لمشاهدة دبي من أعلى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر NumanAlRawahi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear NumanAlRawahi,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdviisor.

It was very pleasing to hear that your stay was enjoyable and comfortable. We hope to see you back again in the near future and for another memorable experience.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2019

للاسف تم التعامل من موظفي الاستقبال بجلافه وعدم تعاون لا في طلب غرفه بشطاف حمام ولاغرفه لغير مدخنين برغم شرح الوضع الصحي لهم وتاخير بالدخول لساعه الا ربع لن اعاود السكن ولن انصح فيه لا للاقارب والاصدقاء ولاللبعيد بعد صراحة تجربه سيئه وللامانه هي موظفه وحده تعاونت معنا اسمها الين فلبينيه بالاخير تفاعلت وغيرة الغرفه من مدخنين الى غير مدخنين بعد ساعتين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر alyamiyossef
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alyamiyossef,

Warm Greetings from Towers Rotana and we regret to know that we were not able to meet your expectations during your stay with us.

We do always try our level best to provide all guests requests such as room preferences and make it as our top priority. Consequently, our Front Office team updated your profile with note of non-smoking preference and shattaf and we will make sure your future booking will have your requested preference.

As part of our commitment to provide quality customer care, we will take necessary steps to ensure we meet the service standards our valuable guests like your good self and to ensure hassle free stay. We do apologize for the inconvenienced experience you encountered, your comments are highly valuable to us and we will definitely do our best to improve.

We sincerely hope that you reconsider and stay in our hotel again, if you decide to do so please let me know so that I can make arrangements for you, myself and my team will ensure to exceed you expectation.


Sincerely yours,

Hossam Mansour
General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

المملكة العربية السعودية . الأحساء (العيون)

شكرا تاورز روتانا على الاستقبال والحفاوة والنظافة وحسن المعاملة وعند المغادرة والتوديع حبينا الإقامة وارتحنا وبنرجع نرد الزيارة لنفس المكان من راحته وهدؤه .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر maajed0018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Maajed0018,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

Your positive remarks to our service and facilities are truly appreciated. I have passed on your compliments to our team who were most happy and proud to hear.

We all look forward to see you back again in Dubai soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

الفندق جيد وخدمة الغرف جيدة والافطار جيد، تنظيف الغرف سيء وألوان الغرف داكنة تجلب الكآبة. صوت ازعاج من الطريق والغرف المجاورة.
استجابة جيدة من الفندق لطلبات النزلاء.
مدخل الفندق واللوبي تحتاج عناية مكتب الاستقبال متعاونون لكن الخدمة بطيئة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر malhajeri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Malhajeri,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your review on TripAdvisor.

I am pleased to know that your overall stay was good, However, we have noted your comments and your valuable feedback will make us aware on the actual guests’ experience, which will definitely allow us to improve the quality of our services and ensure total guest satisfaction.

I look forward to seeing you again at the Towers Rotana - Dubai and assure you of our best attention and services at all times.

Best Regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

المكان اكثر من رائع من حيث النظافة وحرص الموظفين علي راحة النزلاء. مطعم الفندق اكثر من رائع ونظافة الأكل وروعة الطهي ونظافة العاملين في الفندق. انا حريص جدا لكتابه تعليق عن الفندق وهذا لأول مره هذا لانه من أفضل الفنادق من حيث كل الخدمات.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر amr e
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Amr e,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was wonderful to hear that our property is a great place to work and rest. I am so much pleased on your kind remarks to our service, and rest assured my team will be praised. We truly appreciate your positive notes and hope to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات