لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Rotana
US$ 67
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 70
US$ 62
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Priceline
US$ 70
US$ 62
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreamsUS$ 62
Destinia.comUS$ 67
Lol.travelUS$ 70
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,436)
تصفية التعليقات
4,436 نتائج
تقييم المسافر
2,491
1,485
325
76
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,491
1,485
325
76
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 4,436 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

تميز في الخدمه بشكل عام واحترافيه في أداء الخدمه و سهوله في التعامل وسرعه في الرد واستجابة سريعه في اداء الطلابات و توفير وسيله للتنقل الي المولات و الشواطئ تتميز بسهولة ويسر التعامل و تنوع اللغات تواصل مع خدمه الاستقبال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر magdymonem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Magdymonem,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am very pleased to hear that your overall stay was excellent and that our service exceed your expectations. Your kind remarks will go along way in motivating our entire team.

We hope to see you back again soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

كانت الاقامة ممتازة في الفندق واطلالة جميلة على شارع الشيخ زايد والخدمات متوفرة قريبة من الفندق سوبر ماركت ومطاعم وكوفي شوب ومحطتي مترو وصيدلية .
الشكر الجزيل والامتنان الى طاقم العمل في الفندق على حسن الاسنقبال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر kamalalyousef17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Kamalalyousef17,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am more than happy to know that your overall stay with us was excellent and that our service met your expectations. Your kind remarks to our service will go along way in motivating our entire team.

We hope to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

يقع في قلب دبي وعلى مقربة من المترو والمحلات والصيدليات كما تتوفر فيه وسائل الراحة والاستجمام مثل حمام السباحة والمطاعم المتعددة وخدمة مواقف السيارات المجانية. انصح بأخذ الغرف في الطوابق العليا لمشاهدة دبي من أعلى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر NumanAlRawahi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear NumanAlRawahi,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdviisor.

It was very pleasing to hear that your stay was enjoyable and comfortable. We hope to see you back again in the near future and for another memorable experience.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2019

للاسف تم التعامل من موظفي الاستقبال بجلافه وعدم تعاون لا في طلب غرفه بشطاف حمام ولاغرفه لغير مدخنين برغم شرح الوضع الصحي لهم وتاخير بالدخول لساعه الا ربع لن اعاود السكن ولن انصح فيه لا للاقارب والاصدقاء ولاللبعيد بعد صراحة تجربه سيئه وللامانه هي موظفه وحده تعاونت معنا اسمها الين فلبينيه بالاخير تفاعلت وغيرة الغرفه من مدخنين الى غير مدخنين بعد ساعتين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر alyamiyossef
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alyamiyossef,

Warm Greetings from Towers Rotana and we regret to know that we were not able to meet your expectations during your stay with us.

We do always try our level best to provide all guests requests such as room preferences and make it as our top priority. Consequently, our Front Office team updated your profile with note of non-smoking preference and shattaf and we will make sure your future booking will have your requested preference.

As part of our commitment to provide quality customer care, we will take necessary steps to ensure we meet the service standards our valuable guests like your good self and to ensure hassle free stay. We do apologize for the inconvenienced experience you encountered, your comments are highly valuable to us and we will definitely do our best to improve.

We sincerely hope that you reconsider and stay in our hotel again, if you decide to do so please let me know so that I can make arrangements for you, myself and my team will ensure to exceed you expectation.


Sincerely yours,

Hossam Mansour
General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

المملكة العربية السعودية . الأحساء (العيون)

شكرا تاورز روتانا على الاستقبال والحفاوة والنظافة وحسن المعاملة وعند المغادرة والتوديع حبينا الإقامة وارتحنا وبنرجع نرد الزيارة لنفس المكان من راحته وهدؤه .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر maajed0018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Maajed0018,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

Your positive remarks to our service and facilities are truly appreciated. I have passed on your compliments to our team who were most happy and proud to hear.

We all look forward to see you back again in Dubai soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات