لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 84
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 84
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Lol.travel
US$ 84
US$ 81
طالع العرض
PricelineUS$ 84
eDreamsUS$ 84
Agoda.comUS$ 84
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,436)
تصفية التعليقات
4,436 نتائج
تقييم المسافر
2,491
1,485
325
76
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,491
1,485
325
76
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 4,436 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

اتمنى تطوير الفندق لانه قديم جدا جدا وسيئ في الخدمات وسعره مبالغ فيه بالنسبه للفندق الجيد فيه موقعه فقط لا غير الشي الوحيد الجيد هي النظافه واتمنى التطوير والاهتمام وتغيير الاستقبال لانه سيئ وقديم اتمنى عدم زيارته

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر malsha640910
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Malsha640910,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel – Dubai and for sharing your constructive feedback on TripAdvisor.

I am very sorry to hear your disappointments, please accept our apologies for not being able to meet your expectations. We assure your comments has been shared to the team and proper corrective action will be taken in place. Your comments are highly valuable to us and we will definitely do our best to improve.

We hope that this experience will not deter you from using our hotel in the future and we look forward to seeing you again at the Towers Rotana - Dubai and assure you of our best attention and services at all times.


Yours sincerely,

Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

موقع ممتاز و خدمة مميزة. نظافة المكان هائلة و افطار متنوع و لذيذ. يفضل اختيار العميل لفيو الغرفة و عرض المتاح من أدوار بدلا من اعطاء المتاح من غير معرفة ماذا يفضل العميل. هل يفضل طابق أعلى أم فيو مختلف ؟

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر mlotfy2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mlotfy2019,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was lovely to hear that our service met your expectations, and passed it to our team who were most happy and proud to hear. Indeed, our location is excellent as we are in the heart of the City and near to business district. However, we have noted your comments and and I would like to assure you that your comments will be shared with our team for improvements to be made.

We all look forward to see you back again in not too distant future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

تميز في الخدمه بشكل عام واحترافيه في أداء الخدمه و سهوله في التعامل وسرعه في الرد واستجابة سريعه في اداء الطلابات و توفير وسيله للتنقل الي المولات و الشواطئ تتميز بسهولة ويسر التعامل و تنوع اللغات تواصل مع خدمه الاستقبال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر magdymonem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Magdymonem,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am very pleased to hear that your overall stay was excellent and that our service exceed your expectations. Your kind remarks will go along way in motivating our entire team.

We hope to see you back again soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

كانت الاقامة ممتازة في الفندق واطلالة جميلة على شارع الشيخ زايد والخدمات متوفرة قريبة من الفندق سوبر ماركت ومطاعم وكوفي شوب ومحطتي مترو وصيدلية .
الشكر الجزيل والامتنان الى طاقم العمل في الفندق على حسن الاسنقبال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر kamalalyousef17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Kamalalyousef17,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am more than happy to know that your overall stay with us was excellent and that our service met your expectations. Your kind remarks to our service will go along way in motivating our entire team.

We hope to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

يقع في قلب دبي وعلى مقربة من المترو والمحلات والصيدليات كما تتوفر فيه وسائل الراحة والاستجمام مثل حمام السباحة والمطاعم المتعددة وخدمة مواقف السيارات المجانية. انصح بأخذ الغرف في الطوابق العليا لمشاهدة دبي من أعلى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر NumanAlRawahi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TowersRotanaDubai, General Manager في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear NumanAlRawahi,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdviisor.

It was very pleasing to hear that your stay was enjoyable and comfortable. We hope to see you back again in the near future and for another memorable experience.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات