لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎870‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎798‬
احصل على مكافآت مع One Key
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎744‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,916)
تصفية التعليقات
4,917 نتائج
تقييم المسافر
2,861
1,556
348
87
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,861
1,556
348
87
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 4,917 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2021

كعادة فنادق روتانا بالنسبة لي مميزة جدا من حيث السعر والخدمات ولطف المعاملة من قبل طاقم العمل وكذلك من حيث سعة ونظافة الغرف
انا عميل دائم في روتانا وهي خياري الاول دوما وعائلتي ترتاح فيها
فشكرا لفريق رةانا ولطاقم العمل فيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Towers Rotana Dubai , Owner في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was wonderful to have your positive feedback and I am truly delighted to hear that we always met your expectations. Thank you once again for sharing your experience and we all look forward to see you back again soon.

Best regards,
Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2020

شكراً للعاملين جميعاً
خصوصاً تعامل الاستقبال من الموظفين السيد هشام والسيد علي

بالآضافه موظفين Long Bar
1-anna bel
2-Lysa

وعامل النظافه

Krishan

شكراً للجميع لاني لم اعرف بعض الاسماء لكنت اضفتها
تحياتي وتقديري للجميع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Towers Rotana Dubai , Owner في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear AlhammadiAli,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am more than happy to hear that our service met your expectations during your stay with us. I have passed on your compliments to our team most especially to Hisham, Ali, Anabelle, Lysa and Krishan who were most proud and happy.

We all look forward to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

يقع الفندق على شارع الشيخ زايد دبي مقابل فندق جيفورا قريب من محطة مترو المركز المالي العالمي تتوفر بجانبه العديد من الخدمات من مطاعم وكافيهات وسوبر ماركت وصيدلية ومغاسل وحلاقين يحتوي الفندق على غرف وشقق ومطاعم ومركز تجميل نسائي وبار ونادي ليلي كما يتميز بقربه من دبي مول وبرج خليفه وستي ووك وعلى بعد دقائق من شاطئ لامير ويعتبر في مركز المدينه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر mgma1399
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Towers Rotana Dubai , Owner في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Mgma1399,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was our pleasure to have you with us and we truly appreciate your kind remarks to our hotel. I am glad that you had an enjoyable time and hoping to see you back again in Dubai soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2020

شعرت بأنني في بيتي الثاني : الخدمة والجو اللطيف علاوة عليه معاملة الموظفين بكل ود وإحترافية جيدة للغاية . الاستقبال اللائق والحار من قبل طاقم الصالة . إذا قمت بالزيارة مرة أخرى إلى دبي بدون شك سوف أقيم في نفس الفندق تاورز روتانا .

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر hs8812020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Towers Rotana Dubai , Owner في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Hs8812020,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was wonderful to have your positive feedback and more than happy to hear that your felt at home during your stay with us.
We truly appreciate your kind words to our service and facilities and hoping to see you back again soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2020

يفتقد المكان الي وجود سبا متكامل
كل شي كان مريح ماعادة مخدات النوم غير مريحة اما بالنسبة للموقع قريب من جميع الخدمات والخدمات داخل الفندق ممتازه والضيافة فجداً رائع انصح بيه ولم تكون المره الاخيرة للزيارة

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر totofroto
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Towers Rotana Dubai , Owner في فندق تاورز روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Totofroto,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am very pleased to know that your overall experience was comfortable and that our service exceed your expectations during your stay with us. We all look forward to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات