مطعم مناسب للإفطار والاسعار متوسطة والخدمة مميزة .. المكان مو كبير مرة ولكن توجد جلسات خارجية .. المنيو منوع وجيد .. مفتوح 24 ساعة .. تجربة جيدة
المنيو والأكل كان رائع وجميل جداً.. الخدمة جيدة جداً.. المظهر العام والديكورات رائعة وفكرتها مميزة.. شكراً
شكرا جزيلا أبو غزل على زيارتك لزاروب و على التعليق الجميل. نتمنى أن تزورنا في القريب العاجل
ذهبت مع اولادي للغذاء... لم تكن تجربه جيده فالفول كان مذاقه سئ جداااا والاكل لم يكن علي المستوي المعتاد من مطاعم زاروب . لا أود الذهاب الي هناك مره اخري ولم يستمتع اولادي بالأكل أيضا
.شكرا لمشاركتنا ملاحظاتك
.نحن نعتذر على تجربتك الغير مرضية وبالطبع سوف نعمل جاهدا كي نضمن لك ولاولادك تجربة ممتازة عند زيارتكم القادمة
المطعم الجميل فيه انه ٢٤ ساعة وديكوراته حلوة
الاكل متوسط بعض المنيو اكله لذيذ بس تغير عن اول ١٨٠ درجة
الاكل صار غالي والخدمة سيئة وتعامل بعض العاملين يفتقر للاحترافية المطعم فاضي عادي يكون ادنى طلب يجلس نص ساعة
مع العلم اول على زحمته طلباتك تجي بسررعة
والخبز اللي جاب مع المقبلات كان قديم ولما طلبت خبز جديد جابوا لي خبز اسوء ودفعوني عليه فلوس
اخر زيارة
شكرا لمشاركتنا رأيك، نحن منعتذر على تجربتك السابقة.، نقلنا ملاحظاتك للاشخاص المعنية و منوعدك بتجربة ممتازة عند زيارتك التالية.
مطعم يفتح 24 ساعة جيد للفطور يقدم جميع انواع المناقيش والحمص والفول مستوى الاكل متوسط الجلسات الخارجية جيدة الخدمة ممتازه.الاسعار معقولة جدا . موقع المطعم شارع الشيخ زايد المركز المالي