لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,170)
تصفية التعليقات
2,170 نتائج
تقييم المسافر
1,123
781
185
53
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,123
781
185
53
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 2,170 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2018

الموظفين رائعين من حيث المعاملة والغرفة مريحة والموقع جدا ممتاز وكل موجود حولك حتى الامارات مول قريب منك يعني لو رحلة اصدقاء تروح مشي كلش قريب منك 10 دقايق توصل او اقل لو كنت رياضي ههههه المهم يعطيهم العافية وان شاء الله لي اقامة ثانية عنهم ان شاء الله

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر أحمد ع
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chirine G, Guest Relations Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We are delighted to see that you have found our location, services, facilities and standards up to your expectations.

It was a pleasure to have you as our guest and we sincerely hope you will afford us another opportunity to welcome you back soon.

Kind regards,

Chirine G

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2018

الفندق هادئ والطاقم الذين يعملون جميعهم لطفاء، الغرفة نظيفة ومرتبة، السرير مريح جدا ولكن الإضاءة سيئة جدا في الغرفة كنت أجد صعوبة في وضع أبسط لمسات المكياج على وجهي في المساء اما في الصباح فضوء الشمس كان يفي بالغرض. مكان حوض السباحة رائع ولكن الماء كان باردا جدا، يفضل ان يكون دافئا في فصل الشتاء.. الجاكوزي صغير بعض الشي ولكنه ممتاز. وقت اغلاق الحوض في الساعة ٦ مساءحيث توجد فنادق تغلق الساعة العاشرة وهو الافضل في وجهة نظري.. بوفيه الفطور محدود جدا ولكني في يومي الاخير وجدت بعض الفطائر التي لم تكن في اليومين السابقين. لم يستطع أحد في الاستقبال مساعدتنا في البحث عن المنطقة التي نريد الذهاب اليها غير انهم اعطونا خريطة في يدنا وحاولوا شرح الطريق لسائق التاكسي ولكنه كان يفتقر الى المعلومات الصحيحة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saghraabdulrazza2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chirine G, Guest Relations Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to review our hotel online. We are pleased to note that you were satisfied with our property and with the services we provided.

We also took note of your comments on the lighting and pool opening time and temperature .

We look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards,

Chirine G

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2017

يتميزالفندق بموقع بالقرب من مول الامارات و محطة المترو . السعر مناسب جدا مقارنة بالفنادق في دبي . النظافة جيدة. الافطار مقبول بالقرب من الفندق بقالة و مغسلة و كثير من الخدمات يوجد موقف للسيارات و يوجد مسبح في السطح و مركز عافية و سبأ .

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر almutahar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel H, General Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Thank you so much for leaving a review. It is always beneficial to have reviews posted on line and it is particularly rewarding when they are positive.

We thank you for taking the time to share your thoughts and are glad to note your satisfaction.

We hope to have the pleasure of hosting you again here at the Cosmopolitan Hotel during your next visit to magical Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2017

السعر غالي وخدماته اقل من المطلوب والوصف في بوكينغ مبالغ فيه ومفخمينه بزيادة وخدمة الاستقبال بطيئة ومتطلبات الغرفة من حذاء وادوات نظافة لازم تطلبها منهم بالاسم مع ان المفروض تكون متوفرة بالغرفة الشيء اللي يشفع له مكانه فقط

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salaha235
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel H, General Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your thoughts online, despite the challenges you have outlined.

We regret that you feel the description on booking.com to be exaggerated. As you know, the description is audited before it goes online. Having said that, we took note of your comments.

We sincerely hope that you will give us the opportunity to host you during your next visit to the city to show you the superior level of standards that the hotel is known for.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2016

من افضل الفنادق من ناحية الخدمة شكرا نظال شكرا
كاثرين على تعاونكم
الموقع فيه جميع الخدمات
الفطور يحتاج الى تنويع اكثر حيث ان اغلب الموجود من النواشف فقط وتكرار فيه

شكرا على رحابة الاستقبال والخدمة المميزة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aktham2016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات