لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,171)
تصفية التعليقات
2,171 نتائج
تقييم المسافر
1,124
781
185
53
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,124
781
185
53
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,171 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد ... بخدمات ممتازة ... بداية من الاستقبال الى خدمة الغرف .... يوجد مطعم لبناني راقي ... الموقع مميز فهو قريب من مول الامارات ومن محطة المترو (شرف دي جي) ... ما يميز هذا الفندق النظافة ... كما يوجد الكثير من البقالات والمطاعم والكافيتريات بالقرب منه ...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر eshaaqa2016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chirine G, Guest Relations Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We are delighted to see that you have found our location, services, facilities and standards up to your expectations. We thank you again for staying at our hotel and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.
Kind regards,
Chirine G

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اعتبر هذا الفندق مثالي جداً للاقامات السريعة. الغرف جيدة جداً والرحابة وحسن الاستقبال والضيافة مميزة. اهم مايميز فندق كوزوموبوليتان بدبي هو موقعه بالقرب من محطة شرف دي جي وبالتالي سهولة التنقل عبر المواصلات العامة

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر businessfounder
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chirine G, Guest Relations Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مايو 2018
ترجمة Google

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We are delighted to see that you have found our location, services, facilities and standards up to your expectations.

We thank you again for staying at our hotel and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards,

Chirine G

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2018

الموظفين رائعين من حيث المعاملة والغرفة مريحة والموقع جدا ممتاز وكل موجود حولك حتى الامارات مول قريب منك يعني لو رحلة اصدقاء تروح مشي كلش قريب منك 10 دقايق توصل او اقل لو كنت رياضي ههههه المهم يعطيهم العافية وان شاء الله لي اقامة ثانية عنهم ان شاء الله

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر أحمد ع
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chirine G, Guest Relations Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We are delighted to see that you have found our location, services, facilities and standards up to your expectations.

It was a pleasure to have you as our guest and we sincerely hope you will afford us another opportunity to welcome you back soon.

Kind regards,

Chirine G

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2018

الفندق هادئ والطاقم الذين يعملون جميعهم لطفاء، الغرفة نظيفة ومرتبة، السرير مريح جدا ولكن الإضاءة سيئة جدا في الغرفة كنت أجد صعوبة في وضع أبسط لمسات المكياج على وجهي في المساء اما في الصباح فضوء الشمس كان يفي بالغرض. مكان حوض السباحة رائع ولكن الماء كان باردا جدا، يفضل ان يكون دافئا في فصل الشتاء.. الجاكوزي صغير بعض الشي ولكنه ممتاز. وقت اغلاق الحوض في الساعة ٦ مساءحيث توجد فنادق تغلق الساعة العاشرة وهو الافضل في وجهة نظري.. بوفيه الفطور محدود جدا ولكني في يومي الاخير وجدت بعض الفطائر التي لم تكن في اليومين السابقين. لم يستطع أحد في الاستقبال مساعدتنا في البحث عن المنطقة التي نريد الذهاب اليها غير انهم اعطونا خريطة في يدنا وحاولوا شرح الطريق لسائق التاكسي ولكنه كان يفتقر الى المعلومات الصحيحة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saghraabdulrazza2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chirine G, Guest Relations Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to review our hotel online. We are pleased to note that you were satisfied with our property and with the services we provided.

We also took note of your comments on the lighting and pool opening time and temperature .

We look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards,

Chirine G

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2017

يتميزالفندق بموقع بالقرب من مول الامارات و محطة المترو . السعر مناسب جدا مقارنة بالفنادق في دبي . النظافة جيدة. الافطار مقبول بالقرب من الفندق بقالة و مغسلة و كثير من الخدمات يوجد موقف للسيارات و يوجد مسبح في السطح و مركز عافية و سبأ .

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر almutahar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel H, General Manager في ‪Cosmopolitan Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Thank you so much for leaving a review. It is always beneficial to have reviews posted on line and it is particularly rewarding when they are positive.

We thank you for taking the time to share your thoughts and are glad to note your satisfaction.

We hope to have the pleasure of hosting you again here at the Cosmopolitan Hotel during your next visit to magical Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات