وهي عبارة عن منطقة تحتوي على أبنية دبي القديمة وقد تم ترتيبها لكي تظهر تاريخ مدينة دبي القديمة وهي... طالع المزيد
لا يوجد مكان أفضل في دبي لمعرفة المزيد عن ثقافة وتقاليد العالم العربي. على الرغم من أنني اعتبرت نفسي شخصًا مؤهلًا ، إلا أنني تعلمت الكثير من المعلومات الجديدة حول ماضي البلاد في متحف الإثنوغرافيا بدبي. كان من المثير للاهتمام للغاية بالنسبة لنا أن نرى كيف نمت حرفيًا في المدن الحديثة فائقة التطور في الصحراء. تبين أن معرض المتحف مفيد بشكل خاص ، والذي وصف جوانب مختلفة من حياة دبي في الماضي.
المكان رائع وجميل بصراحة يستحق الزيارة فيها تعريف عن تراث الامارات القديم والجميل الذي يجب علينا المحافظة عليه ونقله لاطفالنا
زيارة القريه العالميه بدبى يعتبر رياره لعده مدن منها اوروبا والامريكاتين وافريقيا وروسيا والهند وباكستان ومصر والسعوديه والمغرب وايران وافغانستان والبحرين والكويت والامارات العربيه المتحده ومدن اخرى وجميعها فى مكان واحد.
تبعد القريه تقريباً ١٧ دقيقه عن دبى وبالتحديد من مول الامارات.
يأخذ رمز دخول ١٥درهم عن الشخص الواحد. تتوفر داخل القريه جميع وسائل الخدمه للزائرين من عربات اطفال وكراسى متحركه لكبار السن وعربات تسوق وعربات نقل الزائرين داخل القريه بقيمه رمزيه. ويوجد جلسات فى الممرات المؤيه للامكان المخصصه لكل مدينه هناك مسرح مفتوح يتم فيه عرض الوان من ثغافات الشعوب المشاركه وكذلك عرض كافه المنتجات الخاصه لكل مدينه والتى تشتهر بها. وبزياره واحده يكون الشخص قد تعرف على عادات ومنتجات عدد من المناطق. كما يوجد هناك المطاعم والمقاهى انها تجربه رائعه جداً تشكر عليها حكومه دبى وهيئه السياحه فيها. يوم رائه لاينسى.
وهي عبارة عن منطقة تحتوي على أبنية دبي القديمة وقد تم ترتيبها لكي تظهر تاريخ مدينة دبي القديمة وهي قرب خور دبي
من أجمل الأماكن التراثية على مستوى الخليج حيث تعيش أصالة الماضي بنظرة الحاضر والتي تولي حكومة الإمارات إهتمامها لنقل الصورة الجميلة مكان جميل يستحق الزيارة
من الاماكن التي تناسب الجميع والوقت يمضي بسرعة جمال التنظيم والنظافة لهذه القرية يجعلك تفكر بالزيارة مرة اخرى مناسب لمحبي التعرف على الحضارات والمعرفة