لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 66
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Agoda.com
US$ 69
US$ 51
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Priceline
US$ 69
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.comUS$ 54
getaroom.comUS$ 66
eDreamsUS$ 66
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,700)
تصفية التعليقات
1,700 نتائج
تقييم المسافر
1,030
464
133
38
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,030
464
133
38
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 1,700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أحب اشكر مدير قسم الاستقبال على طريقة تعاملة وسرعة ادئة والخدمة الرائعة الا عملها لما جيت للفندق شكرًا لك يا هيثم وكانت زيارتي للفندق ممتعه صراحة خصوصا مع موظفين ذو مستوى راقي وأحب اشكر الفندق على توظيفهم له

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر cjfuae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HaythamOsama, Front Office Manager في فندق ايليت بيبلوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2018

حضرة النزيل،ا

شكراً لإقامتكم معنا في فندق كورال دبي البرشاء ولأخذ الوقت لمُشاركتنا رأيكم على موقع تريبادفيسور . لقد سُررنا جداً بقراءة رأيكم وأننا قد تأكدنا من أنكم إستمتعتُم بإقامتكُم معنا والخدمة الرائعة التى يُقدمها أفراد طاقم العمل لدينا الذين نفتخر بهم.

شكراً لإختياركم فندق كورال دبي البرشاء وعلى أمل اللقاء من جديد.
مع أطيب التحيات

هيثم اسامه
مدير المكاتب الاماميه

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

طاقم الاستقبال برئاسة الاستاذ هيثم و الكونسيرش وليد يجعلك تشعر بحسن الضيافة و دفئ الاستقبال و كذلك قرب الفندق من مرافق دبي المتنوعة وكذلك نظافة الغرف و سرعة الخدمة وتنوع المطاعم و جودة الطعام و كذلك خدمة المساج الرائعة و الصالون النسائي و جودة اداءه يشعرك بالراحة و حسن ادارة خدمات الفندق من قبل الطاقم المحترف بقيادة المايسترو هيثم كل ذلك يجعلك تعاود السكن في الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر adelalawadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HaythamOsama, Front Office Manager في فندق ايليت بيبلوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2017

حضرة النزيل،استاذ/عادل
شكراً لإقامتكم معنا في فندق كورال دبي البرشاء ولأخذ الوقت لمُشاركتنا رأيكم على موقع تريبادفيسور . لقد سُررنا جداً بقراءة رأيكم وأننا قد تأكدنا من أنكم إستمتعتُم بإقامتكُم معنا والخدمة الرائعة التى يُقدمها أفراد طاقم العمل لدينا الذين نفتخر بهم.
شكراً لإختياركم فندق كورال دبي البرشاء وعلى أمل اللقاء من جديد.
مع أطيب التحيات
هيثم اسامه
مدير المكاتب الاماميه

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2017

فندق جميل جداً وهادئ وينفع للعوائل وقريب جداً من مول الإمارات لايبعد عنه حوالي 400 متر وتتوفر مواقف للسيارات مجاناً ويوجد سوبر ماركت قريب من الفندق يعمل على مدار الساعة تسجيل الوصول تم بسرعة عالية وتعامل الموظفين راقي جداً ونظيف الفندق وسعره كان جداً رخيص مقارنة بوقت الحجز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر saoudalshehri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Shady-Hachem, Director of Rooms في فندق ايليت بيبلوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr Saoudalsheri,

We thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor site regarding your stay and the products and services you received as our guest.

Auris Plaza Dubai strives to deliver efficient service standards and we are delighted to know that we have achieved this during your stay with us.

Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai, by sending us a direct email on reservation.plaza@auris-hotels.com

We look forward to welcoming you back to Auris Plaza Dubai on your next visit.

Kind Regards,

Shady Hachem
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يقع في منطقة البرشاء قريب جدا من امارات مول
الخدمة في الفندق ممتازة و يوجد اجنحه من غرفتين وصاله واسعه للعائلات والنظافة ممتازة يوجد فية مقهى وصالون ومقهى ( شيشة)عند المسبح في الدور الاخير اسعاره مناسبة جدا وقريب منه مطعم مندي ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر kwkw2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Shady-Hachem, Director of Rooms في فندق ايليت بيبلوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor site regarding your stay and the products and services you received as our guest.

Kindly allow me to express my gratitude for your wonderful review that you have shared and will definitely encourage our team to continue providing to our valued guests, the same level of service excellence that you always experience during your stays with us.

We are happy to note that we went beyond in just meeting with your basic expectation.

We trust that we will have another opportunity to welcome you back soon and we thank you for your patronage.

Kindest regards,

Shady Hachem
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومميز بي حسن الاستقبال من الطاقم ومساحة الغرف ممتازة والنظافة جيدة وعازل الغرف ممتاز لا يوجد اي ازعاج في الفندق ويعتبر مميز و هو مصنف خمس نجوم ويستحقها بكل ما فيه من مسبح ومطعم جيد وطاقم العمل والنظافة .

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alawi_mx
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Shady-Hachem, Director of Rooms في فندق ايليت بيبلوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr Alawi,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with Auris Plaza Hotel.

Kindly allow me to express my gratitude for your wonderful detailed review that you have shared and will definitely encourage our team to continue providing to our valued guests, the same level of service excellence that you always experience during your stays with us.

Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai, by sending us a direct email on reservation.plaza@auris-hotels.com

We look forward to welcoming you back to Auris Plaza Hotel on your next visit to Dubai.

Kindest regards,

Shady Hachem
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات