شكرًا لمدينة الأطفال على التجربة الرائعة في متحفكم وعرضكم. أنا وعائلتي من عمان نستمتع بهذا المكان... طالع المزيد
المخيم الشتوي جميل جدا ومميز وتوجد به فعاليات مختلفه .. سيشارك ابنائي دائما في المخيمات القادمه... طالع المزيد
يمتاز هذا المكان بتقديم المعلومة بشكل ممتع للأطفال, و للكبار كذلك. و يقدم محاضرات علمية بلغتين . مثالي لطلاب المدارس.
عزيزي الضيف،
تحياتي الحارة من مدينة الطفل وشكراً جزيلاً لزيارتك. نحن نقدر ملاحظاتك ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا.
فريق مدينة الأطفال
المكان جميل و هادئ و فيه عدة اركان مثل الرسم و المسرح و ثقافات العالم و الطيران و الفضاء و الاخترعات و القسم الجديد قسم الرياضيات و كذلك القبة السموية المميزة جداً لعرضها فلم تعليمي بشكل مبسط للاطفال .
مكان يستحق الزيارة من الصغار و الكبار.
عزيزي الضيف الكريم،
تحياتي الحارة من مدينة الطفل وشكرا جزيلا على الزيارة. نحن نقدر مراجعتك ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا.
فريق مدينة الأطفال
مكان جميل للصغار والعائلة للاستمتاع والاسترخاء هناك تنظيم جيد ومكان مناسب للعائلة والاطفال سيحبونه بكل نتاكيد مناسب للمشي
عزيزي الضيف،
تحياتي الحارة لكم من مدينة الطفل وشكراً جزيلاً على هذه المراجعة. شكرا جزيلا على وقتك ونتمنى رؤيتك مرة أخرى.
فريق مدينة الأطفال
تعتبر مدينة الطفل أول مدينة تعليمية مخصصة للأطفال من سن 2-15 سنة في دولة الإمارات العربية المتحدة تشجع الأطفال على البحث والاستكشاف من خلال اللعب ليخرج بمعلومة علمية مفيدة. صممت مدينة الطفل لكي يقوم الأطفال بممارسة هواياتهم من خلال الزيارات التي يقومون بها.
1 2 3 4أقسام العرض مدينة الطفل
حياتنا كما نعيشها
يحتوى هذا القسم على معروضات تركز على التجارة و تعدد مصادر الدخل والتراث المحلي و تأثيرها على الحياة اليومية في دبي، بالإضافة إلى بعض النماذج لمشاريع عمرانية عملاقة في دبي
عزيزي الضيف،
تحياتي الحارة لكم وشكرا جزيلا على هذه المراجعة الرائعة والمفصلة. نحن نقدر وقتك ونقدر رأيك ونتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى قريبًا.
فريق مدينة الأطفال
مكان رائع للأطفال حيث يمكنهم الاستمتاع بوقتهم وبإمكانك تمضية وقتك اما على البحر اوفي الحديقة او مع الدلافين
تستحق الزيارة
عزيزي الضيف،
تحياتي الحارة لكم وشكرا جزيلا لنشر هذه المراجعة. نحن نقدر ملاحظاتك ونأمل أن نراك تربح
فريق مدينة الأطفال
زرتة مع الاطفال مكان استمتعو فية ثلاث ادوار فيها وسائل تعليمية بالترفية واقسام كثيرة الدور الثالث يوجد عالم الفضاء عبارة عن قبة مغطاة يدخل اليها الطفل ويبدا عرض كل ساعة تقريبا وحولها طبعا حديقة الخور من اكبر واجمل الحدائق في الخليج