لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎857‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎902‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎746‬
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,909)
تصفية التعليقات
9,909 نتائج
تقييم المسافر
6,915
2,292
453
112
137
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,915
2,292
453
112
137
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 9,909 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز لمن لديهم اطفال حيث انه يحتوي على حديقه مائيه جميله لهم ووممتعه
الفندق جدا نضيف ولديه شاطئ خاص ، خدمة صف السيارات مجانا ، انترنت سريع ، قريب منه سوق يعتبر قريب من السوق الصيني حيث يحتوي على كل شيء

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ZezooG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021

خدمة الغرفة جدا ممتازة وقاقد الفريق ممتاز مدير تنظيف الغرف رائع في التعامل اسم Hiren ( هيرن ) جدا ممتاز والشخص والخدمة الفندق جدا رائع والتعامل معاهم جدا مختلف
انا جيتهم في شهر العسل جدا ممتازين ويحتفلو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ardjohbx
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ardjohbx,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you had an enjoyable experience at JA Ocean View Hotel. Most especially that our staff delivered an exceptional service during your stay.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ذو أثاث راقٍي وإطلاله جميلة ووصول الشاطيء سريع ، خدمة العملاء ممتازه بالنسبة لتلبية طلبات الوجبات للغرف ، كذلك سرعة خدمة تسجيل الدخول والخروج جدا عملية وسريعة بدون تأخير، المسبح غالبًا مزدحم ، المشكلة الوحيده هي تأخر توفير الكواية رغم تقديم الطلب وهذا اصبح شائعا في أغلب الفنادق .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Compass65558772988
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Compass65558772988,

Thank you for staying with us and for sharing your review. I am delighted to know that your overall experience was enjoyable. On the other hand, please rest assured that your comments about the the delayed delivery of iron was shared to the management team for improvement.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الإطلاله رائعة على الشاطيء في المارينا والمسبح كبير ونظيف ، فيه منفذ للشاطيء قريب تقدر تروح مشي وترجع في دقايق .. يوفرون لك طلب الأكل على الوب سايت ويوصلك بسرعة لحد غرفتك .. الفندق هاديء ومافي أي إزعاج .. سرعة في التشك إن والتشك أوت بدون تعطيل ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر B2882XD_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear B2882XD_,

Thank you for sharing your feedback. I am thrilled to read your amazing experience at JA ocean View Hotel. Your positive comments about our hotel and services were very much appreciated.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021

الفندق اوشن فيو فندق جيد جدا و قد استمتعت جدا خلال الاقامه و ارشح هذا الفندق للجميع و مناسب للعائلات و الأزواج و الاصدقاء و سوف اعود مره اخري بالتأكيد اشكر كل الموظفين في العاملين بالاستقبال و شكرا ل Hamido

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر odilxojar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear odilxojar,

Thank you for staying with us and for sharing your review as well as for recommending our hotel to your family and friends. It is uplifting to know that we have met your expectations and you had an amazing experience with us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات