لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdullah
المملكة العربية السعودية

ممتاز

تعليق حول فندق أوشن فيو
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ممتاز و رائع جدا من ناحية الموقع والخدمة والاستقبال ولكن بجب الانتباه انه اذا كانت غرفتك قريبه من جهة الشارع ومن الطوابق الدنيا سوف يكون هناك ازعاج من السيارات ومع ذلك الفندق ممتاز و رائع جدا من ناحية الموقع والخدمة انصح فيه وبشده ويوجد مرافق متكامله
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليق
تم الرد 13 ديسمبر 2022
Dear Passenger15865355674,

Thank you for the great review and recommendation of our hotel! We are glad that you had an amazing stay at JA Ocean View Hotel. I have conveyed your compliments to our team members and they were pleased to see that their efforts were very much appreciated.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎519‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
على بعد 7.7 كم من فندق أوشن فيو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎935‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎776‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 19.9 كم من فندق أوشن فيو
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎597‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
على بعد 17.9 كم من فندق أوشن فيو
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
على بعد 7.8 كم من فندق أوشن فيو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • Priceline
على بعد 20.7 كم من فندق أوشن فيو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Vio.com
على بعد 25.7 كم من فندق أوشن فيو
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎163‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Priceline
على بعد 25.8 كم من فندق أوشن فيو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,279‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,952‬
  • Priceline
على بعد 6.5 كم من فندق أوشن فيو
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
View of hotel from Dubai Marina
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Vio.com
على بعد 0.5 كم من فندق أوشن فيو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (10,037)
تصفية التعليقات
10,037 نتائج
تقييم المسافر
7,010
2,314
460
115
138
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,010
2,314
460
115
138
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 10,037 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2022

مرسی از همه چیز خیلی خوب بود آقای رامش و امور کمکم کردن خوشحالم از این سف اتاقم خوب بود دید عالی و خیلی خوشحالم از این سفر امیدوارم دوباره بیاومبه این هتل خیلی خوش گذشت مرسی از همه چیزی یشماره اتاقم هست ۱۱۰۳ و ۴ شب موندم اینجا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 963babaka
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear 963babaka,

We're so grateful you took the time to share your review. Your words lifted our spirits and It means so much to us when our guests appreciate the hard work that goes into making each day at JA Ocean View Hotel memorable.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة رائعة وممتازة جدا جدا

موظفين الفندق بشكل عام كانو خير مثال للموظف الطموح والنموذج الرائع في اداء العمل وبذل الجهد لارضاء العميل
فعلا الاستقبال هو الواجهة الرئيسية لأي فندق
وإستقبالهم كان مشرف يعكس مدى الإهتمام بالزائر للمنطقة.

فشكراً لكم جميعاً وان شاءالله لن تكون الزيارة الاخيرة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed89ksa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed89ksa,

We're so grateful you took the time to share your review. Your words lifted our spirits and It means so much to us when our guests appreciate the hard work that goes into making each day at JA Ocean View Hotel memorable.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2022

الغرفة حجمها مناسب ونظيفة واطلالتها جيدة وموقع الفندق قريب من البحر وعين دبي وممشى الجي بي آر والمارينا ووجود مطاعم كثيرة وكارفور ماركت وصيدلية بجانب الفندق فقط ينقصها الادوات الشخصية للنزيل.
انصح بالفندق بقوة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر farhanabubassam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear farhanabubassam,

Thank you for your review. I am glad that your overall experience was enjoyable. On the other hand, please rest assured that your constructive comments were shared to the management team for appropriate action.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل من ناحية المسبح وقربه من البحر والمطاعم و رجل تنظيف الغرف ممتاز جدا ومتعاون لابعد الحدود
انصح الجميع بالاقامة في الفندق والاستمتاع بالاطلالة الجميلة للبحر وعين دبي
خدمة وقوف السيارة جيدة جدا بالاضافة الى سرعة المصاعد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ajarwali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Ajarwali,

Many thanks for the review. I am delighted to know that you had a wonderful time at JA Ocean View Hotel. Your positive comments about our facilities and services were very much appreciated.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2022

موقع ممتاز وخدمه واستقبال ممتاز وخاصه الموظف عمر كان متعاون معنا جداً ومتساعد جداً في اي طلب نطلبه
وشكراً لتعاون المدير احمد بشوش ويتواصل معنا في اسرع وقت
قضيت فيه اسبوع من اجمل ايام الحياه
انصح بزيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohammedaV741QX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tim Quarm, Other في فندق أوشن فيو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear mohammedaV741QX,

Thank you for the great review of our hotel! I am happy that you had an amazing experience at JA Ocean View Hotel. Most especially that our staff delivered an exceptional service during your stay.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Tim Quarm
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات